Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квест на Гарсию
HeinrichДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:02 | Сообщение # 1
...Хозззяин =)
Награды: 7
Статус: Offline
Заранее предупреждаю что квест расчитан на ветеранов а желательно экспертов. В идеале быть одетым в элиту заточенную на +5 и иметь в своем активе хотя бы одну катю. Квест на Гарсию в обязательном порядке должен выполнятся параллельно с Катовийскими квестами иначе вы не получите доступ Башню мага. Итак начнем...

Третья просьба Симона Айенде

Симон попросит вас найти Гарсию.
Идете к Стене Феруччо, подойдте ко входу в снежные земли и побегайте возле палаток (точка F2-F3) пока не сработает триггер и вы попадете на миссиию.
Выберите да, начните миссию и убейте снежного бурана 120 лвл, это довольно просто и вам будет помогать Гарсия и Сельва.
После убийтсва моба начнется диалог после которого приступите к следующей части квеста.

Сердце Райана

Вознаграждение: 3x Полиша: Ветеран
1. 1. Вам нужно поговорить с Инвиерно, который находится на D7 Морозной равнина.
2. 2. Сельва и Гарсия примут участие в разговоре, и вам необходимо собрать:

* 50 Философских Камней
* 50 Ледяных кристаллов
* 10 Совершенных кристаллов.

Философские в камни и кристаллы льда могут быть получены от большинства монстров в Катовии или могут быть найдены на рынке . Когда ваша энергия воздействует на сердце риона материлизуются призраки метели, выбейте из них 10 совершенных кристаллов. (вы должны переташить ядра по одной штуке в светяшийся шар в сердце Района)
3. 3. Отдайте эти предметы Инвиерно
4.4. Далее появится Монторо с которым вам предстоит сразиться

Битва за Новию

Войдите в башню ледяного мага и пройдите чуть вперед чтобы сработал триггер и вы попали на миссию битва за Novia. Выберите да и перенесетесь на миссию.
Вы будете сражаться с сумонами и с Монторо, так что битва будет не легкой, также к вам присоединятся Сельва и Гарсия.

Примечание: Очень важно, чтобы ваш танк был впереди это облегчит вам бой. Как только появитесь на миссии пройдите чуть вперед и получите баф +5 АР и ДР.

Вам нужно уменьшит ХП новия до 50% тогда миссия будет закончена. Монторо не является основным противником. Сначала уничтожте суммонов а потом принимайтесь за новию.
Суммоны и Монторы очень чувствительны к заклинаниям молнии.
После битвы, Гарсия быдет превращен нежить, и вам нужно спасти его.

Теперь поговорите с Инвиерно, и он скажет вам что нужен катовийский суп и 10 философских камней чтобы восстановить Гарсию. Суп требует 20 золотых яблок, 50 штук волчьего мяса, 50 капусты, 50 свеклы.Для этого желательно сделать Катовийский квест.Если вы не сделали Катовийский квест то не будете допущены к продолжению квеста на Гарсию.
После того как вы восстановите Гарсию у вас будет два выбора по продолжению квеста , но в любом случае вы полутите карточку Гарса.

P.S Oberman: от себя скажу что сражение с новией невероятно сложное и скоротечное, имея в своем активе 62ДР у танка я умирал или от 2 ударов или с одного скила, причем первый скилл происходит сразу при начале мисии и вы ничего не успеваете сделать. Исходя из скринов характеристик боссов мы видим что сопротивление молнии -100. Идеальной тактикой будет взять Элементалиста с браслетами молнии и примерно 50 банок невидимости. В инвизе подойти к новии и снимать ей 50%ХП до окончания миссии невзирая на боссов.

Сценарий 1
Если вы выбрали Саймона в Оше(вилла Либертад) как первый первый вариант то подойдите к нему и получите за окончание квеста карту Гарсия.
Сценарий 2
Если вы выбрали Элеанору как первый вариант, то чтобы вернуть его в канцелярию, вам придется драться с ним.

После того как вы проиграете или выиграете Гарсия убежит и вам нужно будет найти его. Если вы захотите найти его вам нужно будет поговорить с Тибуроном в оше и заплатить ем за инфу 1кк песо

После того как вы его найдете вы можете вернуться к Симону за что получите карту Гарсия и 100 лвл чипы.

Найдено DeBoch
Переведо и отредактировано Oberman

Dixi!

JaemesonДата: Понедельник, 19.01.2009, 18:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
У тебя в сумке лежат 10 камней !!! Вот их и перетаскивай в сердце )!

IDOLДата: Суббота, 14.02.2009, 15:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Мучения ИДОЛА с НОВИЕЙ wacko
Прикрепления: 7073818.jpg (101.5 Kb)

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]

JaemesonДата: Пятница, 27.02.2009, 10:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Покупаете 70 банок инвиза ,берете Ирку вету(у моего 20% на вете) обжираетесь анаболиками (всеми ,которые только найдете ) и вперед))) убьете монторро, а потом под инвизом бегайте и мочите чисто Новию !!! Мне помогло ) Осталось 7 минут времени)

PARANOidДата: Вторник, 17.03.2009, 23:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 3
не открывает рисунки.. sad

бывает

Show me what u Got....

Natali_РостлавДата: Среда, 18.03.2009, 13:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (PARANOid)
не открывает рисунки..

и у мну cool

Бороться и искать, найти.... и перепрятать!

PARANOidДата: Среда, 18.03.2009, 16:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 3
люди если есть у кого 10шт. проклятого криса.. отпишите плиз

Show me what u Got....

EgosonДата: Среда, 18.03.2009, 17:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Награды: 2
у тебя в инвентаре должны быть ядра призрака 10 штук
вот их то и нада пихать по одному в сердце Рюрина ,а там розберёшься

Some games you play,some games play you
Зачем курить план и летать? Лутше жрать ЛСД и телепортироваться! .
Рудий,кволий лелека-невдаха...^^

HeinrichДата: Среда, 25.03.2009, 16:20 | Сообщение # 9
...Хозззяин =)
Моя Новия:

за время миссии я испробывал разные варианты убивания Новии элькой.

1. Берите одну эльку (остальные персы все равно быстро дохнут, буквально с одного первого скила новии).
2. В самом начале миссии нужно выскочить вперед (стать примерно посередине между нпсами, я кликал на нужную точку в течении всего диалога, чтоб не прозевать момент) и получить баф +5 ар/др.
3. После плучения бафа нужно убежать в сторону и там прибить боссов из охраны и Монторо, бить можно из второй стойки, а можно и из первой - молнией.
4. После этого начинаете убивать новию, лучше всего из первой стойки, отпиваясь банками и иногда прячась под невидимость. Причем, когда стоиш в первой стойке то заморозка практически не проходит, по крайней мере меня морозило только во второй стойке, а в первой фигачело очень неплохо и демаг от молнии был хорош 11к+ с удара

ЗЫ. Брас +6уник 92 +50%атк, хрин 10минут, слава 10минут, баф с ампулы 15уровня (все и всего по одной шутки, сьел тролько на новию).

ЗЗЫ. посмотрел на воина, на него хрин тоже попал, но он умер в самом начале миссии (не успел отпиться, банки стояли самые дешовые cool ), так что на все про все у меня ушло пимерно 10-11 минут.

ЗЗЗЫ. Тут еще и мои бафы от колонний +40атк +40обр нужно учесть...... ну даже без них особой проблемы не будет.

Dixi!

BagadurДата: Среда, 25.03.2009, 16:27 | Сообщение # 10
Рядовой
а какие кольца на эле?

Per aspera ad astra

HeinrichДата: Среда, 25.03.2009, 16:30 | Сообщение # 11
...Хозззяин =)
молния (первый скил первой стойки) + ярость стихий (кажись)... коронный разряд кольцо есть, но я про него забыл, да и скил юзал один раз в битве с мобами (чуть не сдох пока дождался) так что потом его не использовал.

Dixi!

BagadurДата: Среда, 25.03.2009, 16:31 | Сообщение # 12
Рядовой
о, отлично, как раз такой набор у меня и есть )
а где ампулы на бафы брать?

Per aspera ad astra

Сообщение отредактировал Bagadur - Среда, 25.03.2009, 16:32

HeinrichДата: Среда, 25.03.2009, 16:39 | Сообщение # 13
...Хозззяин =)
ампулы - за выборы дают или загадочные (с острова)

Dixi!

AurumДата: Среда, 25.03.2009, 20:00 | Сообщение # 14
Рядовой
тоже что ли сходить.. страшно) у тебя одеяние на лед, резист прибавляет..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: