Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квест на Клэо
DreamsHeavenДата: Четверг, 19.03.2009, 02:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Точно всё уже не помню. Подходим к Клэр Клодом, разговариваем, убираем Клода их связки, снова разговариваем с Клэр, она вас посылает с письмом к Клоду в Ребольдо, снова возвращаемся к Клэр и она вас посылает в Кортасару в порт. Кортасар оказывается жутко необщительным, так что кликаем на него, пока он не захочет есть. У Лизы покупаем 1 "гамбургер" и отдаем его Хосе. Он, явно подобрев, предлагает вам выкупить мечик всего за 500к, на тему не ведемся и жмем 1-й вариант ответа (там где продолжить), после чего он забрасывает вас в миску. Сделав несколько шагов по направлению к центру, выясняется, что он вас подставил на растерзание 3-х эскудов. Успев расправиться со всеми тремя, вы снова возвращаетесь к Хосе и он, довольный жизнью и собой, вручает вам меч. Вы, не менее довольные, снова идете к Клэр, а она вас снова посылает.... (ну как обычно все женщины хД) ...теперь ей от вас надо всего лишь 1 стихийный камень.... На этом я пока остановился, поскольку не уверен, нравится ли она мне настолько, чтобы тратить на нее такое состояние хДД

Молчать полезно, а иногда даже и дорого -D
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%] хотя при повторном прохождении теста получились немного другие результаты О:-)

SelДата: Пятница, 20.03.2009, 12:31 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 3
могу ошибаться но клод в пати помойму не нужен

DreamsHeavenДата: Пятница, 20.03.2009, 21:41 | Сообщение # 3
Рядовой
нужен, им надо к ней подходить первый раз, без него я подходил безрезультатно ) Он типо ее учитель

Молчать полезно, а иногда даже и дорого -D
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%] хотя при повторном прохождении теста получились немного другие результаты О:-)

Сообщение отредактировал DreamsHeaven - Пятница, 20.03.2009, 21:42

Natali_РостлавДата: Пятница, 20.03.2009, 23:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Угу, нужен, мне она дала 3 конфетки и сказала чтоб я без Клода к ней не подходила smile

Бороться и искать, найти.... и перепрятать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: