Новый сайт?!
|
|
Aurum | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:52 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Дрим ты долго не играл) ранг понизился)) прикольная темка, готично) только на шапке не нра мантикора, могу попробовать ее поковырять чтобы так не выделялась. ну а кнопки все равно совсем не нра -_-
|
|
| |
Dreamside | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:03 | Сообщение # 47 |
Сержант
Награды: 2
| Гранадо эспада нужно вообще убрать в другой конец шапки.Нужно просто сделать логотип (эмблему) клана. И её уже пихать, тогда смотреться будет норм. Я не играл только февраль =/. В общем я обиделся.
Всвязи с подготовкой к поступлению в ВУЗ временно не играю в online игры.
|
|
| |
Sel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:36 | Сообщение # 48 |
Сержант
Награды: 3
| А регистрироваться нада заново ?
|
|
| |
Immunitas | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:31 | Сообщение # 49 |
Временный админчег
Награды: 7
| Quote (Sel) А регистрироваться нада заново ? нет
|
|
| |
Immunitas | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:34 | Сообщение # 50 |
Временный админчег
| Quote (Aurum) только на шапке не нра мантикора, могу попробовать ее поковырять чтобы так не выделялась. рисуй и выкладывай норм мантикору желательно в gif или png формате вобщем с прозрачным фоном!!!
|
|
| |
Immunitas | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:41 | Сообщение # 51 |
Временный админчег
| Quote (Dreamside) В-третьих. Шапку сайта нужно растянуть по всей странице. Иначе не соответствует. по всей странице? а какое у тебя разрешение на маниторчике ? на 1280х1024 можно еще увеличить так чтоб на полную станицу разворачивалось а на более высокие разрешеия растягивать бред долгая загрузка будет а и не стоит оно того а если поставить растяжку так скажать то у людей с высоким разрешением будет убогая картинка на экране, так что растягивать думаю не стоит!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:51 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Награды: 12
| а фон форума можно сделать светлее? и буквы не коричневые,а то я всегда выделяю стрелкой текст и потом читаю, хотя если большей части пользователей он устраивает,то мне не влом будет и дальше так читать.
Удел мирный радость избранных
|
|
| |
Dreamside | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:10 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Quote (Salvatorre) по всей странице? а какое у тебя разрешение на маниторчике ? на 1280х1024 можно еще увеличить так чтоб на полную станицу разворачивалось а на более высокие разрешеия растягивать бред долгая загрузка будет а и не стоит оно того а если поставить растяжку так скажать то у людей с высоким разрешением будет убогая картинка на экране, так что растягивать думаю не стоит! Смотри как это делается. Ты в самой шапке делаешь фоновой рисунок размером 5х5 пиксилей и делаешь чтобы он "заливал" всю область". Поверх него ставишь с параметром, к примеру "распологать по центру" картинку. Причем так чтобы края картинки сливались с фоновым рисунком. Или же чтобы фон был залит цветом, а поверх него - картинка в том же тоне. Говорю так размыто потому что сайтостроением на укоз занимался очень давно... уже всё забыл =)
|
|
| |
Immunitas | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:43 | Сообщение # 54 |
Временный админчег
| Quote (Dreamside) Смотри как это делается. Ты в самой шапке делаешь фоновой рисунок размером 5х5 пиксилей и делаешь чтобы он "заливал" всю область". Поверх него ставишь с параметром, к примеру "распологать по центру" картинку. Причем так чтобы края картинки сливались с фоновым рисунком. Или же чтобы фон был залит цветом, а поверх него - картинка в том же тоне. ну это то впринципе ясно ну все равно толк от такой плавно переходящей картинки? даже рисунка делать ненадо просто выбираешь фон заливки и подгоняешь края картинки под этот фон вот!
|
|
| |
Amnell | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:24 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Награды: 1
| С КПК сайт читать нерально, одно сплошное месиво... Плюс раз в несколько минут выкидывает на главную страницу форума.
|
|
| |
Immunitas | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:26 | Сообщение # 56 |
Временный админчег
| Quote (Salvatorre) а фон форума можно сделать светлее? и буквы не коричневые,а то я всегда выделяю стрелкой текст и потом читаю, хотя если большей части пользователей он устраивает,то мне не влом будет и дальше так читать. могу букавки сделать желтыми !!!! в ближайщем времени сделаю и шрифт покрупнее
|
|
| |
Immunitas | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:27 | Сообщение # 57 |
Временный админчег
| Quote (Amnell) С КПК сайт читать нерально, одно сплошное месиво... Плюс раз в несколько минут выкидывает на главную страницу форума. хз я с мобилы через оперу мини читаю нормально все и не разу не выкидывало
|
|
| |
Dreamside | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:44 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Цвет буковок регулируется в панели CSS...
|
|
| |
Immunitas | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:08 | Сообщение # 59 |
Временный админчег
| Quote (Dreamside) Цвет буковок регулируется в панели CSS... вкурсе просто у мну траблы с англ. языком и код искать трудновато
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:39 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Награды: 0
| 2Имм: вроде не светится на темном фоне, посмотри
|
|
| |