|
"Форумная сходка"
|
|
| Heinrich | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
Статус: Offline
| ---/30/07/2009/---
Значит так.
Воля меня затянула... ...нынче я - безделикус вульгариум иниипёт!..
Я всё еще не найду "сил" для игры, но бросать эту компанию не собираюсь. Очень надеюсь на то, что форум остаётся площадкой для встреч. Не обязательно тут много писать, но наведываться хоть разик в неделю -- это очень здорово. Напоминайте соратникам о своём существовании! Сообщайте последнии новости тех мест где бываете... ...виртуал/реал - без разницы, главное МЫ всё ЕЩЕ все ВМЕСТЕ!!!
PS. Думаю, можно писаться в эту тему...
---/28/09/2011/---
Код картинки лого Скорпионов
Code [url=http://scorpion-ge.ucoz.com/][img]http://scorpion-ge.ucoz.com/5/scorpionlogo28092011.png[/img][/url]
---/30/09/2011/---
При создании нового материала в модуле - Каталог Статей - присваивать категорию - Новое - позже определимся куда его перенаправлять.
При создании новостей, то же указывайте категорию, если нужной категории нет - пишем мне я добавлю.
 Dixi!
|
| |
| |
| Heinrich | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:02 | Сообщение # 46 |
...Хозззяин =)
| Quote (Raff) http://7souls.zzima.com из него все уже валят, некоторые так вообще туда не ходили
 Dixi!
|
| |
| |
| Siege | Дата: Четверг, 06.10.2011, 03:14 | Сообщение # 47 |
Сержант
Награды: 3
| Я заглянул и сразу вышел, шас тоже жду ВоГ, пока бегаю на рушке ГЕ)) И не совсем понимаю стилистику сайта))
|
| |
| |
| Salvatorre | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:11 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Награды: 12
| Сидж, ну мы типа в разных проектах? В разных условиях? В разных коллективах?
Воть, считай что в разных мирах:) Хотя познакомились на одном мире:) Вот этот сайт\форум наша космическая станция, где мы спокойно може общаться, оставлять для друг друга различную информацию и т.д.
Удел мирный радость избранных
|
| |
| |
| Лаури | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:29 | Сообщение # 49 |
Сержант
Награды: 4
| Quote (Salvatorre) Вот этот сайт\форум наша космическая станция Сальв... ты опять кушал таблеточки из запретной баночки?))))))
Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас...
|
| |
| |
| Heinrich | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:27 | Сообщение # 50 |
...Хозззяин =)
| Сегодня у меня день приключений ))) До часу дня не было электричества, поэтому я валялся в постели до обеда, к тому же отопления то же нет, так что в постели, под двумя одеялками оно теплее. Появилось "лектричество" и я таки встал, оделся, пообедал, уселся за комп... в один прекрасный момент пропал интернет. Минут 20 потратил на возвращение оного к жизни, но, у меня локальная сеть, появление оного на одном компе, вовсе не означает появление его там где нужно. И вот в разгар поиска причин, "что и почему", еще раз вырубили электричество. К шести вечера свет случился снова. Более того, за каких то минут 30 удалось проявить интернет на главной машине. Ну, он сам появился пока я искал в гугле ответ на вопрос... Но тут выясняется, что скайп не хочет прятаться при закрытии в системный трей, а висит в открытых приложениях.............. и никак.
Короче, я жду что в ближайшее время мне должна свалиться хорошая такая и большая удача, в компенсацию всех этих безобразий Тем более, что нужда в оной как бы присутствует.
 Dixi!
|
| |
| |
| Crimean | Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:02 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Награды: 4
| Оптимизм - это всегда хорошо:)
|
| |
| |
| Heinrich | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:59 | Сообщение # 52 |
...Хозззяин =)
| Угу. Отопление появилось
 Dixi!
|
| |
| |
| Skaara | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:47 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Награды: 2
| Всем трям! Как тут у вас всё поменялось... даж потерялась немного ...Что-то взгрустнулось и ностальгия проснулась по тем старым добрым временам, когда я ещё играла с вами в GE А есть там еще кто живой?... Может зайду на днях - вспомню как оно было
|
| |
| |
| Heinrich | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:52 | Сообщение # 54 |
...Хозззяин =)
| Трям. У нас Сальватор в курсе всех событий, так что ожидай ответа от него.
 Dixi!
|
| |
| |
| Salvatorre | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:33 | Сообщение # 55 |
Подполковник
Награды: 12
| а классно он стрелки метнул)))
Живые есть. Читают около 10 человек, пишут около 3-4 человек)))
В ГЕ никто более не гамает, совсемь никто. Последний Сидж сдулся буквально только что. Ах да есть пара человек, что на сингапурском серваке в ГЕ шпилят, но они побьше поболтать туда заходят
Сейчас народ либо реалом занят, либо шпилят во что то своё. Либо ждут новый проект "питаясь подножным кормом" (теми играми что есть)
Ближайший хоть как то заслуживающий внимание проект WoG. Но он еще на стадии ЗБТ только только будет.
А так по большому счету все ждут АА (арх эйдж) Об этих играх написано в разделе "другие игры"
Удел мирный радость избранных
|
| |
| |
| Skaara | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:29 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Награды: 2
| Ох...спасибо за краткий обзор Почитаем-ка и изучим-ка, авось потянет на что-нить поиграть, а то уже около 2,5 года ни во что не гамала
|
| |
| |
| Heinrich | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:14 | Сообщение # 57 |
...Хозззяин =)
| Quote (Salvatorre) а классно он стрелки метнул))) )))
Добавлю, старт в ВоГе и АА намечается в составе Корпорации Хаос, ссылки на офф.форум Хаоса есть на нашем сайте. Большое сообщество открытого типа - набирают всех, "выживают сильнейшие" . И пусть на первый взгляд Хаос может показаться сборищем неадекватов (да, такие там то же есть, но общаться с ними никто ведь не заставляет?), но за этим фасадом скрыта уйма народа отвечающего понятию - адекватность в полной мере. Мы там были и лично мне там вполне понравилось. Имхо, но я думаю в будущем Хаос перерастет в мультисообщество, когда Макс наиграется с "монокультурностью".
В общем, регистрация на форуме Хаоса очень желательна. Позволит получить доступ к новостям мира ММО без особых хлопот, доступ к голосовому чату в выбранных проектах, и возможность записываться на ЗБТ интересных проектов по гильдийной "путевке".
 Dixi!
|
| |
| |
| Amnell | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:52 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (Salvatorre) В ГЕ никто более не гамает, совсемь никто. Как это никто негамает?) На рушке постоянно сидим - я, деласка, куш, настя, вангудризон (непомню скорпионский ник) и ещё старых скорпов человек 5 бегает, не общаемся просто, но ники мелькают, или просто мы слишком запапковались, чтобы обращать внимания на простых смертных у которых меньше 72др xD
П.С. http://ge-trapnest.blogspot.com/ в ближайшее вермя я всётаки им займусь... наверное)
Сообщение отредактировал Amnell - Суббота, 29.10.2011, 11:52 |
| |
| |
| Heinrich | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:11 | Сообщение # 59 |
...Хозззяин =)
| ну вот, оказывается кто то партизанит помаленьку и в ГЕ и тут на форуме, появляется но молчит
 Dixi!
|
| |
| |
| leonardleovinchi | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:46 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Награды: 3
| Я себе на месяцок решил интернет вернуть У меня вчера такая ломка началась, за последний месяц комп наработал часов 5
|
| |
| |