Вопрос по проэктам.
|
|
Kooshar | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 6
Статус: Offline
| Ребят, перепробывал уже кучу проэктов - ни один не понравился. Ищу что-нить интеренсое для ознакомления и возможно агитации в дальнейшем для перехода в этот проэкт учасников скорпов и мантикорок. Играл: Реквием Аион Рунс оф Маджик Рагнарек 2 Р2 Ерсфалл Знакомился еще с Атлантикой. Идея игры интересная, но почему-то кажется что игра не оправдает надежд. Жду финал фантази 14. Посоветуйте интересные проэкты. Мир, Вам, Земляне!
АЦ!!! skype - kooksha1
|
|
| |
Crimean | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:58 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Награды: 4
| тема ПвЕ в тере уже давно разжевана дальше некуда, а что будет с ПвП-контентом, который станет в то же время и хай-энд контентом, и определит судьбу и долгожительность игры, пока остаётся тайной, идей у разрабов много, но как будут происходить осады пока неизвестно...да, красиво и всё такое, но любая красота быстро надоест, всё равно экшн там или нон-таргет...рано или поздно начнётся борьба за власть и влияние, как и во всех неРвРных играх... так что ждём результатов тестирований хай-энд-контента, которые пока не начинались...
|
|
| |
Heinrich | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:48 | Сообщение # 152 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
| смотрел рендеры, модельки хьюман фемел сделаны с женскими а не детскими фигурами... ...обычно хрен пропорции соблюдают
 Dixi!
|
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:16 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
| Надеюсь они не провалятся в свою Blue Hole надеюсь все получится... Вроде, отщепенцы НЦсофт, так что, надежда есть
|
|
| |
Heinrich | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:05 | Сообщение # 154 |
...Хозззяин =)
| эмоциональное описание - FGT # 2 — с чем его едят? уже можно сказать: пинг - решает... даже если корейцы оптимизируют двигло, то всё равно играть где либо далее европы смысла не имеет. Честно говоря, возможный руофф тут даже предпочтительнее... и ближе и язык понятнее Гумункулы торговцы - это лы2 подобная торговая система? без нормального аука?.. ...при таком варианте играть без профессионального трейдера - мало удовольствия. Не знаю как играть с нонтаргет системой, может будет вполне сносно и весело, а вот явная заточка пот патиплей вполне по вкусу. Из прочитанного по классам я бы выбрал - прист или мистик (эль) просто исходя из моей типичной роли в пати - всех учить жизни "куда пошли?!. своих ресаем!.. далеко не расходимся!!!" Рулить дд и раздавать всем по шеям я чисто физически не смогу 
 Dixi!
|
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:28 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| Я бы взял двуручника ну люблю я быть воином с двуручным... Осталось дождаться обт сносного... Из статьи что дал Хейн заинтересовался этими строками: Что меня удивило по просшествию нескольких дней. Когда я начал играть в ТЕРа на третий день, как-то интересно стало даже. Да, квесты тупые, да, надо бежать далеко, чтобы убить 5 мобов и галимое управление всё такое же галимое, НО! Желание побегать почему-то появилось. Я кажется понял, с чем это связано. В ТЕРА не хорошо задротить. В ТЕРА хорошо зайти, сделать пару квестов и поболтать с друзяками. Потом пойти покушать, попить чай, сходить в магазин за покупками и снова поиграть часика 1-2. Просто ТЕРА требует постоянного внимания. Нет вообще возможности расслабиться: Not target system + клацание скилов при каждой атаке — это не так уж и «лёгко» я вам скажу. Напрягает изрядно. Плюс всё новое… названия новые, шмотки новые… ВСЁ вообще новое — голова пухнет от чреизбытка инфы. А так… если быть вкурсе уже всего — то играть даже становится интересно. Плюс учтите, что это даже не Бета… а так, Филькина граммота. И-то, уже интересно было. Надо пати дорогие мои, надо пати и точка. И чтобы в ней был ну если не Мистик, то хотябы Прист. У Приста просто есть (на данные момент) очень хорошие скилы: Баф на неуязвимость и сильный хил + Ressurection. А Воскрешение — важная штука. Единственное, что мне НЕ нравится в ПВП — это его долговизна. Да, в линейке все было в течении 10-30 секунда — это тоже пораша. Но согласитесь, драться в пвп как в WoW (по 2-30 минут) тоже не ice! В ТЕРА за 2 минуты для дуэли, почти никто ни у кого не может выиграть, все время дуели заканчиваются типа в «ничью». Надо что-то с этим делать. Вот если бы чуточку было легче (быстрее) друг друга убивать в пвп — ТЕРА была бы безценна. Орфография сохранена... Нам эта игра считаю подходит именно потому что можно: "зайти, сделать пару квестов и поболтать с друзяками. Потом пойти покушать, попить чай, сходить в магазин за покупками и снова поиграть часика 1-2." Я думаю такая игра подходит всей нашей ги, потому что люди все заняты в основном...
Сообщение отредактировал Leo - Суббота, 03.07.2010, 23:03 |
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:11 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| Игра f2p правда выходит, в 2011 
Сообщение отредактировал Leo - Воскресенье, 04.07.2010, 01:12 |
|
| |
Crimean | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:13 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| кажись, Тера тоже будет теперь в 2011, что-то они вообще заглохли с тестами...( заточка под пати видна везде - большинство роликов именно пати бегает...ну, на то она и ММО... Вроде бы торговать будут все - пока доподлинно неизвестно, вначале собирались сделать классы подобно л2, раса попори должна была стать аналогом гномов, то есть трейдеры выбирали бы этот класс, пристами могли быть только инопланетяне, (забыл как их зовут ), но потом, вроде бы, добавили возможность любой расе выбирать любой класс, как в Аионе...дело в том, что по сути, всё пока тестируется, даже не ЗБТ, а фокус-БТ пока только проходят, так что ещё многое поменяется и сказать что 100% будет так, а не иначе не представляется возможным...
|
|
| |
Crimean | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:27 | Сообщение # 158 |
Подполковник
| Quote (Heinrich) Гумункулы торговцы - это лы2 подобная торговая система? без нормального аука?.. гомункулы это петы, наподобие котов в ПВ, ставишь на рынок на ночь оставляешь игру включенной и идёшь спать, хотя, возможно, в Тере оно будет стоять и во время активной игры...
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:09 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Quote (Crimean) гомункулы это петы, наподобие котов в ПВ, ставишь на рынок на ночь оставляешь игру включенной и идёшь спать, хотя, возможно, в Тере оно будет стоять и во время активной игры... Без разницы, главное чтобы стояло, а не как в Аионе
|
|
| |
Crimean | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:14 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Vinductus (Mabinogi Heroes for EU) 22 июля 3збт начинают, а регистрироваться разрешено только североамериканцам=( геноцид! надеюсь, хоть на ОБТ пустят, бесплатная всё-таки, но янки уже будут иметь приличную фору в знаниях по игре...
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:31 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Армян? хДД ты хотел сказать дискриминация))
|
|
| |
Heinrich | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:56 | Сообщение # 162 |
...Хозззяин =)
| Мне более нравится привычный аукцион... просмотрел цены, закинул итемы на продажу и не паришся с пересмотром миьена торговцев через два десятка забывая где же именно видел самую выгодную цену.............. ..................к тому же аук работает и когда тебя нет в игре. А при торговле через личные магазины нужно иметь проф трейдера которому не влом заниматься всей этой фигней и делать это успешно.
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:14 | Сообщение # 163 |
Подполковник
Награды: 12
| Хейн зрит в корень))
Удел мирный радость избранных
|
|
| |
Crimean | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:51 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Quote (Leo) ты хотел сказать дискриминация)) ну да, перепутал немного от возмущения самый лучший рынок в Еве - прошло 2 месяца, а я до сих пор его не пойму - это отдельная игра со своим геймплеем, блин графики, следить за тем чтобы до купленного товара была возможность добраться не на яйцах, а живым...писец, короче Хейн, если они и будут стоять, вряд ли кто-то будет ставить животное посреди леса, будут стоять возле неписей дающих доступ к ауку...но мне кажется, что все будут пользоваться ауком, вряд ли налог будет больше, чем будет стоить возня с петом, сейчас игры всё казуальнее и казуальнее делают...
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:28 | Сообщение # 165 |
Подполковник
Награды: 12
| Казуальнее?
Удел мирный радость избранных
|
|
| |