Вопрос по проэктам.
|
|
Kooshar | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 6
Статус: Offline
| Ребят, перепробывал уже кучу проэктов - ни один не понравился. Ищу что-нить интеренсое для ознакомления и возможно агитации в дальнейшем для перехода в этот проэкт учасников скорпов и мантикорок. Играл: Реквием Аион Рунс оф Маджик Рагнарек 2 Р2 Ерсфалл Знакомился еще с Атлантикой. Идея игры интересная, но почему-то кажется что игра не оправдает надежд. Жду финал фантази 14. Посоветуйте интересные проэкты. Мир, Вам, Земляне!
АЦ!!! skype - kooksha1
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:50 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Crimean | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:47 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Награды: 4
| а я думаю, чего это вас на кавай потянуло=) ну да там тоже не придётся корейский учить - осенью обт в северной америке...главное чтобы айпи не обрезали как с первым проектом: даже если и возиться с проксями, с точки зрения сервиса рашн пиплс совершенно свободны от него будут=( понравилось то видео где медведя валили патей, динамично=)
Сообщение отредактировал Crimean - Среда, 31.03.2010, 14:49 |
|
| |
Heinrich | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:35 | Сообщение # 18 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
| народ потянуло поломать всё вокруг?
 Dixi!
|
|
| |
Kooshar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:22 | Сообщение # 19 |
Майор
| ну вот ребят как бы я предлогаю - осенью собратся и осилить 1 из трех проэктов Мабигоши эти, фф14 или Терра. Буду вести агитацию! Крим как бы хочу твоей поддержкой заручится в попытках на збт пробится. Ты будешь пробывать?
АЦ!!! skype - kooksha1
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:59 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Куш, еси ты наконец проснулся от ГЕпноза, то я только рад и за, всеми руками и ногами, а у меня их много, хош верь хош нет просто, со старыми, верным друзьями гораздо уютнее и веселе, чем одному или в новой гильдии или кучками разбежаться по разным проектам так что я адназначна рад
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 01.04.2010, 00:59 |
|
| |
Crimean | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:31 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| я буду пробовать однозначно, у меня как раз безлимитный мобильный интернет появился, хоть и 256 кбит, но мне хватит перекачать и перепробовать всё на свете=) единственно, что надо чтобы я не один пробовал, а то потом кому-то просто игра не вставит, надо всем собраться и на старте серверов стартовать вместе...)
|
|
| |
Kooshar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:16 | Сообщение # 22 |
Майор
| Да! Ребят. Стартовать надо вместе, но превью нам прийдется сделать самим, надо попробывать небольшой компанией попасть на збт этих проэктов. В фф14 меня пинают)
АЦ!!! skype - kooksha1
|
|
| |
Kooshar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:18 | Сообщение # 23 |
Майор
| Поповоду ГЕпноза, я бы еще шпилив-вили в него долго) Из всех проэктов игра самая-самя удачная на данный момент - просто в руках людей которые о ней ак не думают. Ну и нам это на руку.
АЦ!!! skype - kooksha1
|
|
| |
Amnell | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:00 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 1
| Давненько я сюды не заходил=) По поводу проектов: Мобигоши напоминает God of War. Про Терру, как то особо не знаю. Так что одназначно фф14=) А пока что, кому нечего делать, жду вас тутя: http://www.zzima.com/dragonica Игра фритуплей, но кеш-шоп до самых хайлвлов вообще не нужен, ну а там уж, он копейки стоит=) П.С. чуть не забыл, тут решают руки, а не шмот=) П.С.С. как делать скрины нормального качества, я так и не вьехал=(
Сообщение отредактировал Amnell - Четверг, 01.04.2010, 14:03 |
|
| |
Kooshar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:55 | Сообщение # 25 |
Майор
| Ну ты глянь терру на ютубе. у меня терра на 1 месте с фф14 - на первом)
АЦ!!! skype - kooksha1
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:53 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Ну поглядим, что раньше появится то и опробуем, теперь ждать надо и слюни пускать...
|
|
| |
Crimean | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:07 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| игры довольно таки разные лучше сразу определяться - ФФ это фан чистой воды и наслаждение атмосферой, в этой игре скорее всего отдыхать будут... Тера - очередная корейская игра с широко раскрытой темой сисеГ и по сути дела является Линэйдж3 так как делалась разрабами сбежавшими от НЦСофт, то есть будут инсты для одевания, масс-пвп за замки, ПК, и т.д. и др...
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:24 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Crimean) игры довольно таки разные лучше сразу определяться - ФФ это фан чистой воды и наслаждение атмосферой, в этой игре скорее всего отдыхать будут... Тера - очередная корейская игра с широко раскрытой темой сисеГ и по сути дела является Линэйдж3 так как делалась разрабами сбежавшими от НЦСофт, то есть будут инсты для одевания, масс-пвп за замки, ПК, и т.д. и др... Крим, что бы ты не говорил, я например не могу определиться в выборе только по словам, я думаю, что я не одинок в этом... 
|
|
| |
Crimean | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:27 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| конечно, надо пощупать=)
|
|
| |
Savelev | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:36 | Сообщение # 30 |
Сержант
Награды: 1
| Пока нету нового совмесного проекта побегаю на Сингапуре)))
|
|
| |