Кто не против по играть в АПБ?
|
|
Kooshar | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:51 | Сообщение # 46 |
Майор
Награды: 6
Статус: Offline
| Поиграл 3 часика. Впечатления от игры - оч крутая графика, шикарно ничего не скажешь. Клево проработано создание персонажа и его одежда и тд и тп. Но с другй стороны - это тот же ГТА, в котором против тебя или за, в заданиях участвуют реальные люди. Побегали с Селом, постреляли чуток, с Леонаром так и не получилось встретится)) Так и не понял для чего группы нужны - ибо задания дают рандомно. Единственное зачем наверное нужна группа - это когда набрав 5 лвл репутации - тебя может атаковать любой бандит и ты его соответственно (Мы за хороших дядек играли). Ожидал от игры немного другого. Моя оценка игры - ГТА и не более, можно поигрывать изредка, когда скучно. Буду искать дальше стоящий проэктик)
АЦ!!! skype - kooksha1
|
|
| |
Sel | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:02 | Сообщение # 47 |
Сержант
Награды: 3
| АААА отключили гады :((( Игруха отвлечся побегать пострулять, проблема в том что не могли сменить каналы, ибо они все были заняты и раскидывало по каналам рендомно даже когда в группе были. Прикол еще - когда береш задание (или ктото берет) то можно на некоторые звать подмогу, и кто подпишется из них создается рендом пати. Есть свой голосовой сервак, но нам с кушем не удалось его опробывать, у меня со звуком какаято х-ня была , отключил этот ихний голосовой чат вроде немного попустило.... Еще что я понял и бандиты и такиеже бандиты но типо хорошие :)) находятся в одной локации, атаковать друг друга не могут, только если ты у них или они у тебя в задании. Я так понимаю повышая свой лвл (или как там оно у них завьется) расширяется возможность влиять на игроков противоположного лагеря....
|
|
| |
Kooshar | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:15 | Сообщение # 48 |
Майор
| Вчера, наконц нормально побегали в группе, очень понравилось. Насчет внутреигрового сервера связи - Сел. lolfigther - который с нами в группе около часа бегал, общался со мной и я его отлично слышал, может стоит настроить связь?
АЦ!!! skype - kooksha1
|
|
| |
Sel | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:10 | Сообщение # 49 |
Сержант
| вы на инглише базарили ? :). Можно попробывать я ж не против:). Давно я не заигрывался до утра , вчера до 5 бегал.... Эх сначала рейтинг себе поднял нормально так а потом под утро все спустил :(( еще на понял как модернизации работают... или они автоматом ставят или както ставить нада в оружие хз , а есть такие которые натебя влияют куда их вставлять и как загадка.... п.с. Разобрался с модернизацией :)) У персонажа со временем появляються слоты, и у оружия также есть слоты, вот туда, На точке обеспечения, все втыкаеться... Эх класно счас повоевал поднял ранг... самое главное найти нормальную команду :))
|
|
| |
leonardleovinchi | Дата: Четверг, 13.05.2010, 05:42 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Я удалил эту игруху, много места занимала на компе, да и мне не понравилась, я лучше в контру погоняю.
|
|
| |
Sel | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:33 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Мне наоборот кажется что она интересней контрстрайка... но как грится - на вкус и цвет товарища нет :))
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:56 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| У меня лагает просто аццки, сделал несколько заданий дальше не смог играть, она даже когда зажимаешь газ в машине, реагирует секунд через пять, все углы собираю...
|
|
| |
Kooshar | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:06 | Сообщение # 53 |
Майор
| А все ребятки) попробывали игрушку и хватит)) Завтра последний день вроде)
АЦ!!! skype - kooksha1
|
|
| |
Sel | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:15 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Как последний день??? ааааа я плакать буду :((
|
|
| |