Да хз когда ЗБТ стартанет, новая секретная дата 16 октября так что может ОБТ окурат к твоему возвращению в сеть начнется, даже если и раньше, то со стартом мы всяко поможем Dixi!
Записался на Альфу Выложу скрины и краткий обзор Так же постараюсь видосы сделать
Пока все ждут 16 числа, возможно тогда стартанёт Альфа Сколько будет идти Альфа ХЗ, есть мнение что не меньше недели, потом еще ждать сколькото и только потом ЗБТ Короче ОБТ будет наверное ближе к декабрю Удел мирный радость избранных
я очень надеюсь на порядочность локализаторов))) безумного хочется верить, что они не разочаруют нас после такого долгого томления... Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас...
ГИ Ультима фармит данж на китае))) Видос нормальный, позыркать есть чего. Только я ХЗ какой данж, наверное все же нубо данж, что то из самого первого. Удел мирный радость избранных
это видос от балды, народ впервые почти случайно попал в данж, они там дурака валяли и просто шли по нему до куда пройдут. это же китай, там хз че делать надо. всем похрен. но это видос именно русских игроков потому и выложил Удел мирный радость избранных
да ну их в жопу ушлёпки они тупые а не локализаторы((((((
короче типа только если в конце ноября, но я забил их ждать пока фигнёй маюсь в СоТ, но смотрю другие проекты)))))))))) так чисто для себя Удел мирный радость избранных