Исповедь Черепа...
|
|
Heinrich | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
Статус: Offline
| Собираем поход в Храм на черепа. Текущая дата пробы -- 03.02.2009 (завтро). Секретный Храм У Черепа 62 АР/ДР. Долбить его будут хаи, остальные отбиваться от мобов. В принципе это проба.
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
...Хозззяин =)
| Основной вывод -- нехватает демага... экспертного демага 58ар+
 Dixi!
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| ребят, я понимаю что ходит две пати, одна своя, другая красненькая и очень хочется повеселиться и посливать ее. но мы ходим туда, не для этого. и когда после босса скаут идет ресать трупов,а его три раза сливают свои - это не смешно. если вам очень хочется пвп - офицер пвп есть в каждом городе флаг вам в руки. хотя не совсем понятно, какое веселье в том что ты экспер или почти, одет круто и кастовать масс скил на патьку где элит 84+5 нечипованный и то хорошо. ничего кроме раздражения не вызывает. сорь если что не так
|
|
| |
Heinrich | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:40 | Сообщение # 4 |
...Хозззяин =)
| Aurum, +1 Более того... читайте что пишут вокруг вас!!!... сегодня не работала вента, было очень сложно до кого либо достучаться. Мне приходилось писать по 3 раза (групп, гильд и общий чат)...
 Dixi!
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хейн, что то я не заметила, что 3 раза помогает -_- я тоже это заметил надеюсь далее будет лучше, по мере сигрывания команд
|
|
| |
Heinrich | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:44 | Сообщение # 6 |
...Хозззяин =)
| Анализируйте свои ошибки - перс упал = значт где-то что-то сделано не так. Думайте что и где и в следующий раз старайтесь делать так чтобы это не повторялось. В группа - распределяйте роли! Снимать мобов -- 1 перс = танк... не нужно бежать всей тройкой. Заагрили его --- сразу оттягивайте в сторону, к основной группе. ВНИМАНИЮ ВСЕХ!!!! НЕ стойте напротив лица черепа!!! ОН оттуда бьет близкими масухами и очень больно!. Заходите с тыльной или боковой части.
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:17 | Сообщение # 7 |
...Хозззяин =)
| Ух народ. Сегодняшний череп это что-то с чем-то... ...в общем двух экспертов и 8 ветов -- недостаточно для нормального фарма черепа. Экспертов должно быть 4-5 и тогда все получается без надрыва. На данный момент эксы: Скорп, Росталв, Ордунос, Самогоноф... нужно больше чтоб отсутствие пары человек не вело к остановке фарма. Пока давайте собираться на второй Храм... пусть первый панды со скаями делят. Сейчас 2 храма - напряжно как-то.
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
...Хозззяин =)
| В Храме мерки всех порезали... В общем на череп нужны эксперты... мерков просто пережидать.
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:54 | Сообщение # 9 |
...Хозззяин =)
| ВНИМАНИЕ! Народ... чтоб без обид: мы ходим в ХРАМ на ЧЕРЕПА, поэтому в первую очередь берем тех у кого максимальный демаг. Если команда на ЧЕРЕП не собралась, то могут идти все желающие на Дьябло.
 Dixi!
|
|
| |
Скорп | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если желающих много , то можно вторую пати собирать на 2 дьябла! А чтоб небыло неразберихи небыло просто разделить зону на две половины и пати 1 сверху орудует вторая снизу , границу не переступать.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
work4food | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
Сержант
Награды: 1
| сегодня минут за 10 разделали черепа, я доволен -_-
|
|
| |