Анекдоты
|
|
zaycevi | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:30 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Стук в дверь. - Кто там? Женский голос: - Галиматья. - Кто-кто?! - Га-ли-мать-я! - Чушь какая-то... - Да не чушь, а Гали мать. Галя-то у тебя? Мужик жалуется другу: - Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод. Жена комментирует из другой комнаты: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой. Мужик другу рассказывает: - Вот был я во Франции. В номере кнопка, нажмешь - баба приходит, удобно! - Да, повезло тебе, развлекся немного... - Почему немного? Я ее с собой привез! - Бабу? - Кнопку! Уходит коза за молоком и говорит козлятам: "дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит: " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ: "соси х..й у нас глазок!"
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Natali_Ростлав | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:40 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кравать и читает. Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!! ************************************************ Три секретарши в кафе обсуждают своего негодяя-босса. - Я вылила пузырек чернил в ящик его письменного стола. - А я нашла у него в столе презерватив и проколола его иглой. Третья падает в обморок. ************************************************ -Сволочь ты!Всю жизнь мне испортил!Всю молодость на тебя потратила! -Дорогая,хватит разговаривать с дипломом. *********************************************** На работе: Директор: А ну стирай игру, чтоб я больше не видел! Парень сидит думает, впадлу удалять - берёт и с рабочего стола удаляет ярлык и смотрит в глаза директору. Директор: “Бл@ть, ты чё меня совсем за муд@ка держишь, а?! Из корзины удаляй…”
Бороться и искать, найти.... и перепрятать!
|
|
| |
Natali_Ростлав | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:50 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Одна подружка говорит другой: - Ты знаешь, познакомилась вчера с новым парнем. Он приглашает меня к себе позировать обнаженной. - Ты, конечно, сказала ему, что никогда не работала натурщицей. - Естественно. Но он ответил, что это не имеет значения, ведь он, оказывается, тоже не художник ************************************ Состоялся Всемирный конгресс женщин. На повестке дня стояли три вопроса: 1. Все мужчины - сволочи. 2. Носить нечего. 3. Разное. ***********************************
|
|
| |
Natali_Ростлав | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:51 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Вароне, шьто жила в горах, Шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамэдом клюв в ауле, Варона сел паесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле нэ застрял, Ворона «Хванчкары» бутилька взял. Тут мимо на работу шёл Лисица Глаза-стекло, хотел апахмелиться. И запах шяшлика услишав носом, К Варона подбежял с таким вопросом: «О, джюраджёл , какой хароший ты! Что кущаещь — шяшлик или манты?» «Не твой то дело, джюраджёл»- Варон сказала — «Вон пащёл!» Но наш Лиса не унимался, Бэседу продлевать старался, На все три зуба улыбался, Ложился, снова поднимался, Моргал стеклянным хитрым взглядом, Пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил Вароне: «Какие бёдра у тэбя красивий, Как харашо на них сидят лосины, Какой красивий у тэбя лицо! Ты красивее, чем барсук Кацо! Какие перья — все пачти что бэз ущерба! О-о-о, а мускул твой — сматри — Виталий Щерба! Твой запах — это мир цветов Узбекистана! Ты не Варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь, И слищал я, ты круто танцеваешь!» И у Варона от такого камплимента Паднялся дух моральный в 22 процента. Он танцевать не мог от самого рожденья - Праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его Лиса! Варона встал на стул, сказал «Асса!» И начал двигать всеми свой частями тела, Пака в затылке ево кожа не вспатела. И вдруг Варона лапом оступился- Сломался стул — Варон упал, РАЗБИЛСЯ!!! Шяшлик на зэмлю повалился И польбутильки «Хванчкара»; Хитрий Лиса сказал «Ура-аа!», Всё подобрал и бил такой, Теперь лежит под саксаулом НИКАКОЙ!!! МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином послал Аллах- Всё забирай,гуляй себе в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула- Чтоби плясать — слезай, *урак, со стула!!!
|
|
| |
Natali_Ростлав | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:59 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Сидит В.И. Ленин и чё-то пишет. Заходит Надежда Константиновна Крупская и спрашивает: - Владимир Ильич, а что Вы там пишете? - Мандаты, Надя. - Козёл ты, Вова! ************************ Покупатель и продавец: - Дайте мне две CD-R-ки. - Две чего? - CD-R-ки. - Указывает на болванки. - Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному. - Хорошо, подайте мне ещё, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения. - ??? - Лазерную указку, в смысле. ************************************ Начальники делятся на 4 группы: 1. Пидорасов. 2. Суперпидорасов. 3. Антипидорасов. 4. Пидорасов-волшебников. Почему? Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу." Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех вы#бу!" Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб#ться не собираюсь!" Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь ********************************* Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
|
|
| |
Natali_Ростлав | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| И наконец, самый нецензурный анекдот.... Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
|
|
| |
Natali_Ростлав | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:04 | Сообщение # 22 |
Рядовой
|    
|
|
| |
Natali_Ростлав | Дата: Четверг, 26.03.2009, 04:00 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Два друга безуспешно искали работу. Наконец, один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда на собеседование. На следующий день рассказывает приятелю: - Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня. Сначала просто побеседовали. Потом она говорит - покажите руки. Показал. Она говорит - руки хорошие, как раз для белых перчаток. Потом говорит - покажите икры. Я штанины задрал, она посмотрела - хорошо, говорит, вполне подходит для французских коротких панталон. А потом говорит - теперь покажите ваши референции. И тут, похоже, я совершил ошибку...
|
|
| |
Dreamside | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:35 | Сообщение # 24 |
Сержант
Награды: 2
| Эх вспомнил давнишнюю шутку... Что вы знаете о томатном соке?! Томатный сок - это здоровье, Здоровье - это сила, Сила - это спорт, Спорт - это бизнесс, Бизнесс - это деньги, Деньги - это девушки, Девушки - это секс, Секс - это спид, Спид - это смерть. Вывод: НЕ ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК!!!!
Всвязи с подготовкой к поступлению в ВУЗ временно не играю в online игры.
|
|
| |
Natali_Ростлав | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:17 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Сегодня проводили эксперимент: поймали таракана - оторвали 1 ногу, свиснули в свисток - таракан побежал. Оторвали вторую ногу,свиснули - таракан побежал. Оторвали третью ногу, свиснули - таркан побежал. * * * * * Оторвали последнюю ногу, свиснули - таракан не побежал. Вывод: Таракан без ног не слышит.
|
|
| |
BrainEater | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:34 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Natali_Ростлав) Вывод: Таракан без ног не слышит. xDDD

|
|
| |
Dreamside | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:18 | Сообщение # 27 |
Сержант
Награды: 2
| Из последнего анекдота понял что Ната не знает сколько ног у таракана!!!!!! ахахаха
Всвязи с подготовкой к поступлению в ВУЗ временно не играю в online игры.
|
|
| |
Natali_Ростлав | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:09 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| 6
|
|
| |
Mahotkin | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:12 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды: 1
| а написала 8, или это был таракан мутант?
|
|
| |
Natali_Ростлав | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:55 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Где 8? Там ничего про 8 нету звездочки просто заполняют пробелы)
|
|
| |