Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ветеранские перчатки\тапки.
work4foodДата: Суббота, 21.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
по просьбам трудящихся, выложу сюда инфу об этом деле, чтобы знали где брать, и зачем ваще оно надо...
но не сегодня, ибо занят,
думаю с похмела в понедельнечег -_-

(не забудьте тыкнуть меня носом в эту тему, а то забуду)

work4foodДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:42 | Сообщение # 2
Сержант
пока вкратце,

падают с мобов в 800к зоне огненного острова,
делятся на 4 вида,

1 - на танка (перчатки\тапки рыцаря), на перчах базово 9 обр, -5% скорости бега, на чипе может быть до 10обр и до 10% скорости атаки. Тапки из этой серии мне не падали, поэтому попожже по ним инфу добавлю.

2 - на муху\воина\скаута (перчатки\тапки убийцы) базово 2обр и на тапках и на перчатках, с чипа можно получть до 20% скорости атаки (перчи) и до 20% скорости бега (тапки)

3 - на все классы (мистические перчи\туфли), 3 обр базово, до +10 обр и до 20% скорости бега с чипа на тапках, перчатки не выбивал пока, говорят они до 10% маны давать должны...

4 - муха\воин\скаут (стрелковые перчи\tracking boots) базово 6 обр, на перчах с чипа до 10 обр, до 10 точности и до 20% скорости атаки, на тапках до 10 обр, до 10% скорости бега, до 10% жз

ЧИПОВАТЬ НИЗЯ, с какими статами упали, тому и радуемся.
фармить катями выше 111лвла не комильфо, режется дроп с одного вида мобов, фармить катями выше 114лвла ваще не стоит, ибо режется дроп уже с обоих видов мобов, и хрен ты чего выбьешь -_-

в 800к ходить тигрь,
злой,
поэтому лучше на автохантинг не ставить, рано или поздно набегут на него и сдохнут,
под контролем убивается легко, афкющих сожрет с 50% вероятностью.
Можно ваще его не трогать, он ходит только перед беседкой на самой дальней от входа площадке.
Дроп с него поганый, 1 шмотка 80-84лвла,
правда бывает что роняет сферу хаоса (не помню точно как эта херь называецо, и не знаю зачем нужна)
С мобов в 800к помимо вет тапок\перч, падают чипы 88\92\96, готовая 84я элита(оружие\броники), рецы 84элиты, и много всякого другого мусора.

work4foodДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:44 | Сообщение # 3
Сержант
кому не лень, можете оформить поприличнее,
читать неудобно, а самому править лень -_-

AurumДата: Понедельник, 23.02.2009, 22:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
а с какого уровня и каким составом туда можно идти так чтобы не упасть, хотя бе не афк, а под присмотром

AmnellДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Сферы хаоса (4 разных из каждой локи острова) нужны для вызова сехмет.

work4foodДата: Вторник, 24.02.2009, 08:32 | Сообщение # 6
Сержант
Есть маньяки, которые собирают паровозы танком и элькой дамажуть. Неудобно и нужно активно следить. А вообще, оптимал для фарма там иметь танка и 2 кать (веты вполне справляются). Лвлы мобов там 105 и 108, поэтому, как я уже писал раньше, 111лвл и у тебя половина дропа урезана, 114лвл и у тебя весь дроп урезан.
Мобы там ОЧЕНЬ противные, 11к и 15к хп и куча обр, при этом достаточно болезненно бьют, особенно по мягким броникам.
Самый удачный вариант для фарма - это 2-3 акка с джеками, которые на боте держат нижнюю и среднюю платформы и еще один акк с катями, чтобы бегать им на 3 платформе. Те кто был в этой локе знают почему так, для тех, кто не был поясняю - мобов там на всю локу штук 20, и респятся они примерно так - убил одного на 1 платформе, он появился в случайном месте, может и на той же платформе где был убит, но чаще всего респятся на другой. Рано или поздно получается, что ты перебил всех мобов на одной из площадок, и приходится идти на следующую. Если расставить джеков - экономится куча времени на поиск мобов, где бы они ни отреспились, тут же мрут)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: