Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РУДА
CaponiДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
так ГАЙД

пост прозьба закрепить, про камни инф добавлять в пост, а месаджи удалять, дабы не разводить ФЛУД

тут бум отписываться кто где и за какое время сколько и какую выбил руду:

1 - СИНИЯ РУДА
2 - ТОПОЛО ДУРГО
3- выбил 1 штчку, бегал вчера вечером и сеня почти весь день

CaponiДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:23 | Сообщение # 2
Рядовой
так и есче:

1 когда в шмотке делаешь сокет есть шанс что она сломается? если да то чем лечится?
2 когдв из руды делаешь камень, есть шанс что он сломает? если да, то чем лечится
3 как я понимаю камни получаются разные, это зависит от меня или это РАНДОМ?
4 когда я камушек вставляю в шмотку, в сокет, есть шанс что а)сломается шмотка? если да, то как лечится
б) сломается камень? если да, то ка лечится

по мере сбор ответов на вопросы, прошу вставлять в первый пост

CaponiДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:34 | Сообщение # 3
Рядовой
так вот, отписываюсь:

кинул я свою синию руду, на аппарат рядом с КЛЭР, который дающий руду

он мне высветил -типа юзать порошки для изготовления, фиксаторы (которые этот же аппарат и дает), с использованием репы в кол-ве 200, и еще вроде какой то вариант

я выбрас тот который юзает РЕПУ - --------> в отоге получил камушек - БИРЯЗА: к оружию дает 3 точности, броня 4 сопротивляемость всем стихиям, прочее МАНА 4% воть =))))

CaponiДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:46 | Сообщение # 4
Рядовой
занесите в первый пост

из какой руды, какие драг камни получаются

желтая - обсидан, жемчуг, топаз
красная - сподумен, кровавик, гранат
синяя - танзанит, бирюза, циркон
зеленая - опал, апатит, перидот

так как я понял - камни из руды получаются всегда, то есть ен ломаются, но в зависимости от того какой способ вы выбираете они получаются разного качества....
как я понял, если использовать порох или фиксаторы или репу, то получаются ВК, тока вот при каком то способе они получаютс с дефектами (видима во всех кро ме где порошок, так как это КЕШ =)))

CaponiДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:46 | Сообщение # 5
Рядовой
так отписываюсь ::::::
вставил всвой ЭЛИТ 92 БЛАНТ этот камушек

сокет с первого раза не сделался, очень испугался когда мне высветилось что мол недача, и блант в инвентаре не появился, но потом все таки появился, со второго раза сделал сокет, камень вставел спервого раза

НООООООО

на бланте стоит 100 точность, камень добавил 3 точности, а 100 это максимуу, так что вставил зря =(((((

ВЫВОД: быдте внимательны со своими параметрами, ибо получится как у меня впустую =)))

ЖЕЛАЮ УДАЧИ

CaponiДата: Четверг, 02.04.2009, 13:08 | Сообщение # 6
Рядовой
сегодня при попытке сделать второй слот, сломал свой ЗУБ дракона, в замен дали 92 жетон =*((((

HeinrichДата: Четверг, 02.04.2009, 16:02 | Сообщение # 7
...Хозззяин =)
Награды: 7
Это уже было известно.... там нужна кешовая фиговина, чтоб страховаться от поломки... НАРОД --- ОКУРАТНЕЕ

Dixi!

CaponiДата: Четверг, 09.04.2009, 12:09 | Сообщение # 8
Рядовой
так, вот что я скомуниздил с другого ресурса:

Система выплавки камней и добавление их к снаряжению.

Охотясь на монстров по всему материку Гранадо Эспада, вы можете выбить с них четыре различных типа руды, в процессе очистки которой можно получить камни для усовершенствования оружия брони и т. п. Вплавляя эти камни в сокеты/ячейки различного снаряжения, вы можете улучшить его характеристики, получить различные бонусы на ХП, атаку и т. п.

Как начать?
Просто подойдите к милой Клэр в городе Ош. Клэр понадобятся деньги (vis), чтобы добавить слоты к Вашему снаряжению. Однако существуют ограничения по количеству добавляемых ячеек, в зависимости от типа снаряжения.
Будьте осторожны, добавляя ячейки к вашему снаряжению, так как улучшение не гарантировано на 100%. С каждой успешной попыткой добавления ячейки цена за нее будет возрастать так же, как и увеличиваться шанс потерять Ваше снаряжение. Однако, используя специальный катализатор, который можно купить в Кеш шопе, Вы можете предотвратить поломку снаряжения, в случае, если попытка добавления ячейки к нему не увенчалась успехом.

Процесс очистки руды и получение камней.

Собрав необходимое количество руды, подойдите к Аппарату по очистке руды, который находится рядом с Клэр в городе Ош и поместите руду в Аппарат. Аппарат выплавит из руды камни. Существует четыре способа очистки, каждый из которых имеет свои требования и дает различные результаты.
Как вставить камень в слот?
После того, как Вы успешно выплавили камни, подойдете к Клэр в городе Ош, чтобы теперь вставить их в ячейки вашего снаряжения. Имейте в виду, что вставленные камни не могут быть извлечены обратно. Однако, Вы можете заменить имеющийся камень, вставив другой вместо него.

AurumДата: Четверг, 09.04.2009, 13:09 | Сообщение # 9
Рядовой
я выбила в выжженом синюю руду, больше недели почти сутками стояла)
параллельно сделала катализатор, оказалось зря. с ним самый меньший шанс что из руды получится камень. то есть не факт что из руды вообще получится камень)
я не знала и сунула с каталом. в итоге камень не сделался.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: