Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воин-вет->Воин - Эксперт
SelДата: Суббота, 04.04.2009, 16:41 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
Ваши предложения и предположения для наилучшего распределения очков характеристик на вете и эксперте для Воина.

leonardleovinchiДата: Суббота, 04.04.2009, 17:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 3
сила везде, ловкости ему и так хватает , а до версии 3.0 где рсчет дамага идет еще и по ловкости надо еще дожить.

CrimeanДата: Суббота, 04.04.2009, 17:38 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 4
Статы
зачем слушать кого-то, такие решения нуно самому принимать, чтобы не было обидно за бесцельно пропитые...
я кинул на вете в ловкость, добавилось: скорость атк, уклон/блокировка, в версии 3.0 другая формула расчета дамага-ловкость у милишников и стрелков второй стат, влияющий на количество наносимого урона...правда, вроде есть данные что при пойнте в силу будет добавляться 20%, а в ловкость 10%, но учитывая еще и прибавку к скорости...
на этой неделе воин станет экспертом, пойнт буду кидать в силу, причина:блок с мечом/блантом во второй стойке со щитом не может быть больше 75 без скилла...а у меня он сейчас 75, т.е.если кину в ловкость, увеличится в стойке с блантом только скорость атк хддд
в принципе, не жалею, что кинул в ловкость, так как воин прежде всего танк...
многие для этой цели кидают в жз, и это дает не только количество жз, но и способность противостоять скиллу,оверскиллу, т.е.более ПвП-направленность танка...
если от воина требуется нанести больший урон, то однозначно оба пойнта в силу надо кидать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: