Вопрос по проэктам.
|
|
Kooshar | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 6
Статус: Offline
| Ребят, перепробывал уже кучу проэктов - ни один не понравился. Ищу что-нить интеренсое для ознакомления и возможно агитации в дальнейшем для перехода в этот проэкт учасников скорпов и мантикорок. Играл: Реквием Аион Рунс оф Маджик Рагнарек 2 Р2 Ерсфалл Знакомился еще с Атлантикой. Идея игры интересная, но почему-то кажется что игра не оправдает надежд. Жду финал фантази 14. Посоветуйте интересные проэкты. Мир, Вам, Земляне!
АЦ!!! skype - kooksha1
|
|
| |
Kooshar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:13 | Сообщение # 61 |
Майор
| Блин, пересмотрел я Атлантику, смысла там устраивать погромы, грабить и насиловать и жечь деревни не вижу(( Ждем терру((( ну или может быть второй сервер гранады на руофе?)))))
АЦ!!! skype - kooksha1
|
|
| |
Savelev | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:03 | Сообщение # 62 |
Сержант
Награды: 1
| Нафик второй сервер на ру?)))) Тада уж к нам приходите тут все веселее и веселее становится))))) Сингапур цветет))
|
|
| |
Valle | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:15 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Ну не знаю как ща на Синге, но бегать в пустых локах неочень весело)) Лучше играть в руофф , хоть народу много
|
|
| |
Raff | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:46 | Сообщение # 64 |
Сержант
Награды: 10
| вернулась на ру офф.... и чЁ? ...опять никого нет.... АаАААаАААААаа!! мои акки прокляты -_- даже среди чужих твинках одиноко =(
...когда-нибудь пёс вырастит и станет Цербером...
|
|
| |
Savelev | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:09 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Короче нужен новый проэкт где все вместе будут)))) Рафф вернись на место!!!)
|
|
| |
Immunitas | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:47 | Сообщение # 66 |
Временный админчег
Награды: 7
| незнаю как вам, а мне Айон пока еще вставляет, поглядел по роликам Терру очень похоже на тот же Айон все по стандарту (ХИЛ ТАНК ГЛАД СИН И ВОЛШ) и раз это корея то мободрочь:)) думаю пока выдет терра то сразуже или через пару месяцев введут 3.0 Айон (покрайней мере мне так кажеться). Нуесли вся толпа пойдет в Терру то можно будет попробавать:) желательно конечно чтоб абонентка была!!! (а Танки всетаки как то убого в терре выглядят) ЗЫ: И что-то мне подсказывает что панда (елементалист) в пвп 1на1 будет рвать всех:) зафиряет всех падла:) ну а милишники будут сосать и точиться в атак спид особенно глады:)) нет ну вот увидите так оно и будет!!!
|
|
| |
Savelev | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:10 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Имун а почему обязательно Абонентка? На данный момент если бы не абонентка я бы с Вами в Аион рванул.(((
|
|
| |
Crimean | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:15 | Сообщение # 68 |
Подполковник
Награды: 4
| абонентка в итоге получится гораздо дешевле чем кешевые варианты... руаион вообще копейки стоит... аион к осени будет только 2.0, весной 1.9 тера, в принципе то же самое, НО это не РвР игра, как Аион, а значит будет политика и интриги, альянсы и захваты...то чего в Аионе лично, мне очень не хватает после ГЕ новый проект нам всем нужен хотя бы для того, чтобы был повод обьединиться снова вместе=) эк разбросало-то как скорпо/мантикоров!.. 
|
|
| |
Kooshar | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:49 | Сообщение # 69 |
Майор
| Абонентка лучше тем что у игроков остается больше денег на товары на черном рынке! Я голосую за барыг! В новый проэкт иду исключительно организовать 2 конст пати из наших ребят. После игры в ансаинтах отношение к игре поменялось - в новый проэкт иду исключиьтельно срубить денег. И остальных приглашаю именно поиграть в хардкоре с пользой. Собераюсь осенью после отдыха позадротить.
АЦ!!! skype - kooksha1
|
|
| |
Crimean | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:25 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| согласен, лучше доминировать, чем догонять...) но возможно это только если будет время у группы лиц...в принципе, выделить несколько недель на задротнический кач, даже после работы, не так уж и сложно и не так уж и вредно для здоровья, если это не неделя за неделей, если готовиться заранее к старту серверов и проектов, участвовать в бета-тестах с целью выявления путей ускоренной прокачки или одевания...
|
|
| |
Savelev | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:05 | Сообщение # 71 |
Сержант
| ТРАГЕДИЯ((( РАФФ НА РУОФ УШЛА((((( Теряемся господа! Хочуууу объединенияяяя.
|
|
| |
Талли | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:45 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Награды: 0
| Всем привет! Crimean, когда я год назад играл в Еву, там было несколько РуАкадемий (за флудом в каналах академии вроде жестко следили), в которых обучали новичков всеми премудростями, узнай - они не должны исчезнуть. Одни тренировки пвп чего стоили )) Mabinogi Heroes интересен, по видео чувствуется неплохая физика, брутально так выходит. Сам жду Guild wars 2, но выдет это чудо боюсь не скоро. Решил свой квартирный вопрос, появилось время и инет. Держите в курсе, буду рад со всеми побегать в новом проекте.
Сообщение отредактировал Талли - Вторник, 13.04.2010, 14:11 |
|
| |
Immunitas | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:42 | Сообщение # 73 |
Временный админчег
Награды: 7
| Ну терра так терра:) только на корейском оффе я начинать не буду вот !!! на инглише еще можно!!!
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:32 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Ребят, вы только вместе соберитесь, а я всегда с вами, а то уже надоело, что вроде все вместе зародили такие гильдии, а сейчас разбежались и кучкуетесь все в разных проектах...
|
|
| |
Crimean | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:09 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Талли, заходи почаще и будешь в курсе наших изменений... насчёт академий, пока не думал, но Sel обьяняет неплохо пока ещё разбираюсь, что к чему, но мне уже нравится...) не зацикливаемся на Тере, но это скорее всего наиболее возможный вариант, всё-таки мы уже все привыкли к корейским продуктам со всеми вытекающими... будет американский сервер, в ноябре запуск пока обещают, так что всё будет на английском, единственный вопрос, который смущает это пинг, всё-таки с другого континента сервера будут... русской версии, думаю, можно не ждать особо, если будет перевод и локализация, то от самой компании разрабов BlueHole, по типу того как переводили Еву, например... держим руку на пульсе событий и не теряемся, всё ещё будет!..=)
|
|
| |