Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kooshar, Salvatorre  
Вопрос по проэктам.
KoosharДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:51 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 6
Статус: Offline
Ребят, перепробывал уже кучу проэктов - ни один не понравился. Ищу что-нить интеренсое для ознакомления и возможно агитации в дальнейшем для перехода в этот проэкт учасников скорпов и мантикорок.
Играл:
Реквием
Аион
Рунс оф Маджик
Рагнарек 2
Р2
Ерсфалл
Знакомился еще с Атлантикой. Идея игры интересная, но почему-то кажется что игра не оправдает надежд.
Жду финал фантази 14. Посоветуйте интересные проэкты. Мир, Вам, Земляне!

АЦ!!!
skype - kooksha1

KoosharДата: Среда, 05.05.2010, 14:04 | Сообщение # 106
Майор
Сейчас на форуме уже больше 10 человек сваливают с тотальными распродажами, я вам, Оуш, говорил, что стоило уже начинать продаватся - продать есть все же что. Пока не началось лето - советую активно занятся продажей - пиарьте темки на форуме - орите в броад. Последний месяц было тяжело продать вещи, но вот сейчас начинают уже писать насчет штыков, которые уже проданы - у народа деньги появились - первые числа все же.
Затяните до лета - хз как торговля пойдет, прийдется играть аж до осени - и вытягивать осенью постепенно.

АЦ!!!
skype - kooksha1

KoosharДата: Среда, 05.05.2010, 14:04 | Сообщение # 107
Майор
И повозится прийдется)))

АЦ!!!
skype - kooksha1

KoosharДата: Среда, 05.05.2010, 14:05 | Сообщение # 108
Майор
Если какие трудности ищите меня в скайпе, если есть сомнения в сделке - зовите меня гарантом - многие донаторы уже доверяют.

АЦ!!!
skype - kooksha1

KoosharДата: Четверг, 06.05.2010, 13:14 | Сообщение # 109
Майор
Sam Kim (продюсер) ответил на вопросы фан сайта TeraHispano.com связанные с сегодняшним состоянием дел в TERA, о том что будет, а так-же на вопросы связанные с киберпреступностью. Мы же представляем вам выдержку самого интересного:

Борьба с голд-селлерами и похитителями аккаунтов, пиратскими-серверами и т.д.:

* У разработчиков есть собственные решения по борьбе с кибер-преступниками которые ворую аккаунты, спамят в игровом чате и т.д. При этом пока все решения тестировались только "приватно", на фазах FGT данные технологии не внедряли и не будут внедрять. Но совершенно однозначно что в TERA не будут использовать GameGuard и ему подобных программ.
* В качестве меры борьбы с GOLD-фармерами разработчики рассматривают варианты для организации вторичного рынка в духе тех что были разработаны для EvE Online (Pilot’s License Extensions) и Everquest (VOX и Bazaar). Проще говоря они хотят в определенной степени легализовать вторичный рынок торговли золотом и вещами за реальные деньги, дабы голд-фармеры не угробили экономику игры как это уже произошло с большинством популярных игр (тот же WoW, Aion и т.д.)
* Победить пиратские серверы после того как исходник сервера ушел в паблик нереально, просто потому что на сегодня нет четких международных механизмов борьбы с подобным безобразием. Если в США еще хоть как-то возможно бороться, то за их пределами сие практически нереально. Так что просто рекомендую игрокам не портить себе нервы играя на пиратских серверах, ибо там в любом случае качество сервиса будет на порядки ниже.
* Пиратские серверы TERA если и появятся то далеко не сразу - NCSoft наученная горьким опытом (LA2, LA3, Aion) улучшила систему безопасности в компании, так что вероятность попадания исходников в паблик крайне низка. Хотя в любом случае сие лишь дело времени, рано или поздно, если игра будет популярна исходники упрут.

АЦ!!!
skype - kooksha1

KoosharДата: Четверг, 06.05.2010, 13:15 | Сообщение # 110
Майор
Читаем 2 звездочку)

АЦ!!!
skype - kooksha1

CrimeanДата: Четверг, 06.05.2010, 14:24 | Сообщение # 111
Подполковник
Награды: 4
там немного неправильная формулировка, экономика ни в аион, не в Ухты не убита, там с этим борются и очень активно, в ВоВе денег хватает в принципе на всё основное, а в Аионе их на всё не хватает, но на капе не очень-то и надо, вообще проблем с деньгами не было и хватало на всё, а шмот надо за абисс-пойнты делать, постепенно накапливаешь медальки и когда набираешь нужное количество ап, сливаешь на шмот...всего-то делов... cool

голд-фармером быть тяжело, это непосильный и тяжёлый труд...вот если они разрешат легально продавать рарные вещи из инстансов, которые не будут "привариваться" к одному персонажу, тому кто полутал, то это будет оч хорошо, но сколько барыг разведётся, сложно даже представить dry

в еве ситуация классная, конечно, заплатил сразу за 2 месяца и чувствую что платить больше не буду, так как вполне хватает внутриигровых и темпы заработков растут, и следующее пополнение, через 2 месяца, буду покупать уже за иски, а не за гривны=)

CrimeanДата: Четверг, 06.05.2010, 20:26 | Сообщение # 112
Подполковник
Награды: 4
кто-то этим проектом интересовался Black Prophecy
еще сам не разобрался, инет лагает, немного смущает f2p система оплаты...может кто-то что-то слышал...там сейчас первый этап ЗБТ идёт для нескольких сотен человек...

Видео с презентации 9 минут с русскими субтитрами

Вторая часть, еще 9 минут...

OushenyДата: Четверг, 06.05.2010, 21:44 | Сообщение # 113
Рядовой
Награды: 1
Я за терру потому что я фф14 демок не видел, а терра произвела на меня очень хорошие впечатления cool

Хочу по прянику:)

KoosharДата: Четверг, 06.05.2010, 23:37 | Сообщение # 114
Майор
Ой Крим, я глядел, я активно слежу за новинками - но такого плана игры мне не нравятся.

Насчет мувиков - это не проблема сделать темки к каждой игре и набросать их туда, но с другой стороны - легче юзать ютуб или сайт-обозреватель онлайн игр. я смотрю тут mmorpg.su

АЦ!!!
skype - kooksha1

KOKIMONДата: Четверг, 06.05.2010, 23:40 | Сообщение # 115
Рядовой
Награды: 0
Quote (Ousheny)
Я за терру

Неплохая озвучка biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=DhTpm-oQfcs

./),/)---(\_/)---(\.(\
(':'=)--(=';'=)--(=':')
(")("),)--(")_(")---(")(")
МОЖНО ОНИ ТУТ ПОСЕДЯТ?

LeoДата: Пятница, 07.05.2010, 17:18 | Сообщение # 116
Лейтенант
Видео зачётное smile

KoosharДата: Пятница, 07.05.2010, 17:50 | Сообщение # 117
Майор
http://www.mmorpg.su/news/show/2895/ - кому интересно, скорее получите ключик, я себе акк создал, гляну что за игруха))

АЦ!!!
skype - kooksha1

KoosharДата: Пятница, 07.05.2010, 18:10 | Сообщение # 118
Майор
Осталось 6 тысяч кулючей) Процедура регистрации быстрая. Халява взять взять.!!

АЦ!!!
skype - kooksha1

KoosharДата: Пятница, 07.05.2010, 18:30 | Сообщение # 119
Майор
http://www.youtube.com/watch?v=q9EEXew6IK0 - вот обзор

АЦ!!!
skype - kooksha1

KoosharДата: Пятница, 07.05.2010, 18:44 | Сообщение # 120
Майор
наделайте ключиков, попробуем поигратся может, в обзоре слышал что группа состоит из 4)

АЦ!!!
skype - kooksha1

Поиск: