Масс ПвП
|
|
Ordunos | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| вчера прозвучала идея устроить массовый замес в брутальном стиле "стенка на стенку". РЕГЛАМЕНТ: время 21.00 по Москве (плюс, минус поллаптя). 1)количество участников: минимум 12 (6 на 6), меньше даже смысла нет собираться. 2)состав команды: а как получится. 3)состав патьки: да кто что приволокет (веты предпочтительны). 4)ответственный - Насреддин (а кому же еще) (можно и ко мне обращаться). 5)Командиры команд. тут вопрос. Имеет смысл - Кошар, Самогонов, Хенрич (ногами не бейте, ни с кем не обсуждал). 5.а) если кто чувствует в себе талант и потребность покомандовать - пишем, не стесняемся. ЦЕЛИ 1) Фан 2) Отработать взаимодействие 3) Понять отличие масс ПвП от сингл боя 4) "распрямить" ручки 5) "тим спирит" и вся фигня 6) услышать знаменитое Самогоновское "РЕС, МЛЯ, РЕС..." з.ы. хто мну убьет - тот дураг. з.з.ы тим-спик поставьте!!! (да не тимспик, а ветну -- http://scorpion-ge.ucoz.com/forum/18-74-1 )
|
|
| |
work4food | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:20 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 1
| зы поменяй на "хто не придет - тот гей" -_- в остальном одобрямс
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 6
| Омг я гей xDD Как много нового я о себе узнаю =)))
|
|
| |
Crimean | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 4
| ппц...я не пришел...и как мне теперь с этим жить?..(
|
|
| |
Cabrians | Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня вчера день выпал из жизни корпоротивная пьянка может почаще будем замесы проводить а то я ваще не умею пвпешиться
|
|
| |
Ordunos | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| тема АП. ИТАГ. Масс ПвП 2го числа в 21.00.думаю, что похмельный синдром спадет к тому времени)). все то же, цели все те же. Мероприятие сугубо добровольное, но участие гильдийцев ЖЕЛАТЕЛЬНО. будем тестить эффективность масс ПвП пати. ПАТЬКИ для масс замеса (рекомендуемые, если у вас есть выбор ветеранов) танк-эль+эль танк+маг+эль\Мбом танк+маг+маг\Мбом танк+эль+Грейс\Лорч с дробовиком 3 эля.
|
|
| |
Heinrich | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:24 | Сообщение # 7 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
| ВНИМАНИЕ!!! Регулярно прводим Масс ПВП -- Ош 1 канал - офицер ПВП. Организатор Масс ПВП в этой теме пишет время события. Ходить -- всем!!! ОБРАБАТЫВАТЬ навыки СОВМЕСТНЫХ действий. Выпрямлять руки. После ПВП сюда выкладывать список учасников и общий результат.
 Dixi!
|
|
| |
Jaemeson | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Полностью потдерживаю ! Но предлогаю ужесточить меры ! штраф за неявку !)
Сообщение отредактировал Jaemeson - Суббота, 14.02.2009, 10:15 |
|
| |
Heinrich | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:31 | Сообщение # 9 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
| да и еще бесплатное пвп теперь и на острове... _) ...сегодня 2.5 часа войны ))) было
 Dixi!
|
|
| |