Учимся общаться с косоокими :)
|
|
Sel | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
| Перечислю кратенький списочек часто встречающихся сокращений в броаде , дабы облегчить общение, и наладить торговлю с буржуями. Для начала буржуи тупые и не понимают выражения кк вместо этого они используют букву m Если вы хотите чтото продать за 25кк пишем 25m WTS или просто S> - хочу продать WTB или просто B> - хочу купить WTT или просто Т> - хочу обменять EMS - Elite Metalic Suit - Елитный 92 метал EDC - -//- Dragom Coat - Плащик на муху 92 ERS - -//- Rescue Suit - Спасатель на скаута 92 ELV- -//- La Ventisca - Лавентиска на елю 92 EPJ -//- Pender jaket - плащик на мага 92 EBF - -//- Bone frame - Костяха (кожа) на воина LB - Ле Бланк (27 др) eLB - Элитный Ле Бланк (30 др) LN - Ренуар (29 др) eLN - Элитный ренуар (32 др) (Musk) - на муху (Ele) - на еля (Fighter)-на воина (Scout)- на скаута (Wizard) - на мага OCP(s)- шахмата(ы) SS(s)- кожа(и) улитки MP - порошок EB - каталы TF - элики славы DH - Сердце дракона DHR - Рецепт сердца дракона EoS - Echo of Steel - Стальной пистолет Vet scrol - Вет свиток Merc license(card)- Лица
|
|
| |
Savelev | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 1
| по возможности напиши перевод названий колец.
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 6
| Quote (Sel) Для начала буржуи тупые и не понимают выражения кк вместо этого они используют букву m Если вы хотите чтото продать за 25кк пишем 25m Сэл, как они будут понимать, если к = косарь))) у них такого слова нету просто 
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:49 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 12
| дык потому и тупые)))
Удел мирный радость избранных
|
|
| |
Sel | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:44 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Savelev) по возможности напиши перевод названий колец. НЕЕЕЕ ребята извеняйте на такое я не подписывался. Вкольцах все просто. Главное понять для какой оно стойки. могу только привести названия актуальных и нужных колец вот красненьким обозначено где пишется название стойки. Если название стойки совпадает с названиями стоек ваших персонажей значит кольцо вам подходит 
|
|
| |
Sel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:02 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ввиду того что начали возникать конфликты на огненом с "нашими согильдийцами" .... IOF - Огненый 1ch, 2ch - 1й, 2й каналы 500k, 100k - пятисотка сотка (думаю понятно ) 1st, 2nd, 3rd area - 1,2,3, поляны Когда видите что кто-то из них идет на остров предупреждайте: i am (my alt) in IOF 1ch 500k 1st area, dont kill pls. (alt - твинк)
|
|
| |
Crimean | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 4
| Quote (Sel) Для начала буржуи тупые и не понимают выражения кк вместо этого они используют букву m Если вы хотите чтото продать за 25кк пишем 25m прекрасно понимают 100к, 100кк...может это несколько у вас там попалось таких, которые не европейцы, так как "к" это не "косарь" это сокращение от "кило" греческий корень обозначающий "тысяча", а "кк" соответственно тысяча тысяч... просто вы играете не в Европе, там могут не пользоваться словами "килограмм", "километр"... Буржуи вообще очень понятливые, вчера один сидел смотрел как я элитного моба 5 минут бил в конце концов выдал "Nogebator, LOL" причём я точно знаю, что он из UK)
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Это буржуй самоучка, запоминает слова
|
|
| |
Immunitas | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:30 | Сообщение # 9 |
Временный админчег
Награды: 7
| Quote (Crimean) Буржуи вообще очень понятливые, вчера один сидел смотрел как я элитного моба 5 минут бил в конце концов выдал "Nogebator, LOL" причём я точно знаю, что он из UK) да это уже наши научили:) у нас тоже узколикие уже матеряться на нашем транслите:)
|
|
| |
Savelev | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:30 | Сообщение # 10 |
Сержант
| В пятницу произошла словесная перепалка с Нанайцами в Броаде!)))) В выходные всех выкинули из ГИ. На последнем КВ Немцы с трудом отстояли колонны. Наконец то начаинается веселуха на Сингапуре))). Похоже Годсы с Дружеской ГИ скоро начнут натягивать Немцев с Мистиками))
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ну блин у меня винда полетела, всё перекачивать по новой и клиент тоже бууэээ шо за напасть в такой момент))
|
|
| |
Savelev | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:17 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Немезисы все таки лишились 3х колонн)))
|
|
| |
Savelev | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Все дружно переходим в ГИ к Крэшу
|
|
| |
Savelev | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:54 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Переход не состоялся)) Создали РуГИ
|
|
| |
Savelev | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:55 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Скачал Рунс оф Мэджик. Хочу попобывать побегать, в качестве разнообразия))
|
|
| |