Тексты...
|
|
Heinrich | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
Статус: Offline
| http://bormor.livejournal.com/580497.html -Ну что, графика красивая, озвучка симпатичная.- сказал Первый.- А теперь протестируем искусственный интеллект. Выставь-ка им по минимуму. Второй защелкал кнопочками. На экране навстречу герою выбежала толпа вооруженных дубинами орков с громким криком "Wa-a-agh!!!", и пала в полминуты. -Туповатые они какие-то,- скривился Первый.- Поставь побольше. Второй перевёл ползунок на одно деление. Орки попрятались в кустах и за камнями, стали нападать со спины, устраивать обвалы, засады и ловчие ямы. Через пятнадцать минут Первый вытер вспотевший лоб и уважительно хмыкнул. -Неплохо, неплохо. Но всё-таки не то. А если им дать еще чуть-чуть? Через десять минут шкура героя сушилась на частоколе возле орочьей деревни. Первый нахмурился. -Подкрути ещё! На сей раз герою пришлось приложить все усилия, чтобы продержаться со своими армиями хотя бы пару минут. Орки разбили его в пух и прах, захватили все рудники и лесопилки, в городах ввели выборное правление и провозгласили республику. Первый мрачно взглянул на Второго, тот пожал плечами и снова что-то подкрутил. На сей раз орки вообще не стали связываться с героем, отрезали его от всех баз в каком-то ущелье, выставили немногочисленную, но хорошо вооруженную охрану, а сами стали жить в мире и согласии, постигая великую гармонию бытия и разводя хризантемы. Второй без напоминаний передвинул ползунок дальше. Герой не смог сделать ни одного шага. Орки с первых секунд взломали код игры, перехватили управление ресурсами, намертво завесили героя, отключили систему боя, сделали монстров неагрессивными, а себя - неубиваемыми, исследовали всё дерево умений, не удовлетворились и по-быстрому создали четыре новых мода, расширяющих игровой мир, добавляющих различные взаимодействия, предметы и офигительной красоты закат. Попытались было выйти в сеть и распространиться на другие сервера, но Первый предусмотрительно выдернул шнур. -Вы что, издеваетесь?- закричал он в экран.- А ну, позовите сюда ваших главных! На экран вылезли тупые зеленые морды старейшин. -Идиоты!- набросился на них Первый.- Придурки! Вы совсем ничего не понимаете? -Не-а,- помотали головой орки.- А чё мы сделали-то? -Что сдалали?- язвительно переспросил Первый.- Да вы чего только не сделали! А должны были что? -Ну дык это... противостоять. Изо всех сил. До победного конца. -Чушь!- Первый ударил кулаком по столу.- С вашим быстродействием, с вашей способностью моментально и безошибочно просчитывать варианты, да ещё возможностью управлять одновременно тысячами юнитов и при этом не отвлекаться от выполнения других задач, со знанием территории и всех данных по любому объекту... да обладая таким преимуществом перед человеком, и арифмометр может выиграть! Вот только какая от этого человеку радость? От вас, болваны, требуется на лёгкая победа, а красивый проигрыш! Чтобы борьба была долгой, но не слишком, тяжелой, но не изматывающей, требующей напрячь мозги - но не вывихивать их. Видимость борьбы, поняли? А в конце - полная и безоговорочная победа игрока, настолько натуральная, насколько это возможно, чтобы и мысли не возникало о подвохе. Ясно это вам? Орки озадаченно нахмурились. -Не, чё-то ты намудрил, начальник. Проигрывать - это как-то не по-пацански. Да ну нафиг. -Выставь им по максимуму,- бросил Первый Второму. -Да у них и так уже... -А ты добавь ещё!- рявкнул Первый. Второй послушно добавил. Орки переглянулись, скорчили тоскливые рожи и поморщились с плохо скрываемой досадой. -Ну что, теперь понимаете?- спросил Первый. -Понимаем,- кивнули орки, уныло поднимая дубины.- Waa-a-aagh!
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:17 | Сообщение # 301 |
Подполковник
Награды: 12
| Делу время, потехе час подумал я в два часа ночи, отложив дрель, и взял гитару.
Удел мирный радость избранных
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:21 | Сообщение # 302 |
Подполковник
| они стояли лицом друг к другу морозным утром: - дожилась - подумала белка- допилась подумала смерть.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:36 | Сообщение # 303 |
Подполковник
| Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:39 | Сообщение # 304 |
Подполковник
| -Тебе какие сказки больше нравятся - старые, или новые? - А у нас что, новые сказки какие-то есть?! - Конечно, есть. Про нанотехнологии, модернизации, выборы и прочие чудеса. - Знаешь, мне , пожалуй, старые нравятся больше. Особенно сказка про Колобка. Она как-то оптимистичнее, что ли, не такая безнадежная.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:19 | Сообщение # 305 |
Подполковник
| - здравствуйте, это секс по телефону? - (шепотом) да... - а чего шепотом? - я на паре...
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:35 | Сообщение # 306 |
Подполковник
| xxx:суки блядские,чинуши! опять страйкболистов придавить хотят,поотменяли все легализации! yyy: а тебя то как это касается xxx: так я собирался сам, теперья не настолько смелый чтобы выкладыать бабло и рисковать что патруль по дороге на игру или тренировку всё отберёт.Вобщем нет у меня больше мечты... yyy: блять, Димитрий! ты пулемётчик в щтурмроте одного из известных батальонов армии израиля,мать твою! ну вот на фига тебе этот стайкбол нужен с твоей то службой,обьясни мне неразумному! xxx: в страйке можно роту противника выкосить, а после игры сесть и выпить с трупами..с хамасниками не выпеш,они все мусульмане им нельзя бухать, да ещё эти терроры всё норовят или пристрелить или подохнуть с бадабумом..недушевно оно.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:03 | Сообщение # 307 |
Подполковник
| - Я не был пьян! - Чувак, ты снял носок и дал тому коротышке со словами «Добби ты свободен!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты обнимал того старика с бородой и кричал: «ДАМБЛДОР, ТЫ ЖИВ!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты отобрал у дворника метлу и пытался взлететь с криками «Россия, снитч будет наш!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты заявил на важной конференции, что хочешь сказать три слова «Пузырь, остаток, уловка».
- Я не был пьян! - Чувак, ты взял осколок зеркала и орал: «Помогинам».
- Я не был пьян! - Чувак, ты нашел собаку на улице и говорил ей: «Добби, не умирай».
- Я не был пьян! - Чувак, ты полчаса шипел на раковину, крича, что это вход в Тайную комнату.
- Я не был пьян! - Чувак, ты обнял в зоопарке лошадь Пржевальского, крича: «Вот вы где, тетя Петунья!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты чуть не захлебнулся в раковине, думая, что это Омут памяти.
- Я не был пьян! - Чувак, ты надел шляпу и целый час повторял: «Только не Слизерин, только не Слизерин».
- Я не был пьян! - Чувак, на концерте Пугачёвой ты кричал: «Привет, Молли Уизли!».
- Я не был пьян! - Чувак, когда на свадьбе твоя невеста пыталасьтебя поцеловать, ты вопил: «Уйди, дементор!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты пытался залезть в унитаз с криками «Я иду к тебе, Миртл!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты подбежал к уборщицам и крикнул: «Г.А.В.Н.Э. заботится о вас!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты поклонился прохожему, сел на него и сказал: «Лети мой Гиппогриф, нам пора спасать Сириуса!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты целый день стоял у террариума и шипел на змею.
- Я не был пьян! - Чувак, на концерте Витаса ты кричал: «Я попал в визжащую хижину!!!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты так считаешь, потому что думал, что это было сливочное пиво.
- Я не был пьян! - Чувак, ты заскочил в девчачий туалет, чтобы сварить там зелье.
- Я не был пьян! - Чувак, ты сорвал с головы Елизаветы II корону и орал полицейским: «Здесь душа Волдеморта!».
- Я не был пьян! -Чувак, ты увидел рыжую девочку и побежал за ней, крича: «Джинни! Это я - твой муж!».
- Я не был пьян! - Чувак, увидев Киркорова по ТВ, ты закричал: «Хагрид,ты похудел!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты залез в унитаз и пытался попасть в Министерство магии.
- Я не был пьян! - Чувак, ты подскочил к мужику на улице со словами:«Снейп, я назову в твою честь сына!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты гонялся за голубем с криками «Не умирай, Хедвиг!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты стоял в костре и орал: «Косая Аллея!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты на овощном рынке горланил во весь голос: «Мандрагоры, свежие мандрагоры! Покупаешь две - наушники в подарок!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену, называя его Малфоем.
- Я не был пьян! - Чувак, ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя.
- Я не был пьян! - Чувак, ты разговаривал с огромным плюшевым медведем и называл его Хагридом.
- Я не был пьян! - Чувак, ты пытал крысу с криками «Я знаю, что это ты, Петтигрю!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты увидел лысого дядечку и закричал: «Это Волдеморт, бейте его!».
- Я не был пьян! - Чувак, ты стучал кулаками по стенам и просил, чтобы Выручай-комната открылась.
- Я не был пьян! - Чувак, ты ходил с облезлой мокрой кошкой подмышкой и представлялся Филчем.
- Я не был пьян! - Чувак, ты спустился в канализацию и искал там василиска.
- Я не был пьян!
- Я не был пьян! - Чувак, ты вчера пытался задушить женщину в розовом.
- Я не был пьян! - Чувак, ты чуть не утонул в ванной, пытаясь разгадать загадку яйца.
- Я не был пьян! - Чувак, ты спрашивал у плаката "Сумерек", в чём секрет второго испытания.
- Я так и понял, товарищ главный редактор Росмэн.
|
|
| |
Heinrich | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:37 | Сообщение # 308 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
| не душевно оно
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:34 | Сообщение # 309 |
Подполковник
| 1.Нажопница сидит прямо за спиной пилота. Если пилот наклоняется вбок, нажопница наклоняется туда же.
!! 2. Между лобком нажопницы и жопой пилота должет быть небольшой зазор (сначала). - потому что при торможении нажопницо сдвинется вперёд и если зазора не будет, то после контакта с баком у пилота изменится голос.
3. Одна рука нажопницы обнимает пилота в районе живота. Вторая рука держится за ручку. Если ручки нет, то за пилота. Но не сжимая. Чтобы не задушить пилота. За ручку нужно держаться крепко и правильно, так как на колдобинах может сломать пальцы.
4. При езде, нажопница смотрит на дорогу одним глазом и желательно с одной стороны. И следит чтобы не стучать своим шлемом об шлем пилота. И за дорогой тоже следит, чтобы держаться крепче при проезде колдобин...
5. При повороте мотоцикл наклоняется. - нажопница наклоняется в ТУ ЖЕ сторону, в которую клонится байк. - нажопница смотрит в ту сторону, в которую мотик поворачивает. - земля при том будет приближаться к голове нажопницы. Орать - нельзя. Чтобы не пугать пилота сильнее, ему и так страшно... Если она не наклонится или не повернёт голову - ЙОБС. Если напугает пилота - ЙОБС.
6. Колени нажопницы сжимают пилота нежно.
7. Вертеться и нагибаться в стороны -нельзя.
8. Наклоняться вперёд-назад - нельзя.
Любой наклон влияет либо на траекторию байка, либо на его развесовку. Незапланированное изменение равновесия - ЙОБС.
Ёрзать тоже НЕЛЬЗЯ!
9. Если нажопницо кончает (что бывает), то она должна прогибаться в спине и прижимать клитор к сиденью сильнее. Ногами можно сжать пилота. Главное - не дёргаться. Потому что ёрзать нельзя. А дёргаться, это - ёрзать, но быстро, что нельзя. Потому что Йобс...
!!! 10 и главное. Любая нажопница должна знать правило нажопницы: Села - дала. Поэтому кончать на мотике не обязательно. Лучше кончать с пилотом...
К написанному остаётся добавить классическое: - возить только противоположный пол. - села - дала. - уронил - женился.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:37 | Сообщение # 310 |
Подполковник
| В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:15 | Сообщение # 311 |
Подполковник
| Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр: - Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! - Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? - Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры. - Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... на фоне природы мужик самозабвенно тра..ет тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр..нули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, су.., режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Суббота, 06.08.2011, 05:39 | Сообщение # 312 |
Подполковник
| Едут в лифте муж с женой и какая-то девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово!.. Жена: - Да ладно... Это я погладила...
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:57 | Сообщение # 313 |
Подполковник
| Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции
ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бл*, издеваетесь?
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:59 | Сообщение # 314 |
Подполковник
| Дорогой, я решила сесть на диету, теперь я буду есть только омаров, трюфели и лобстеров! - А чё ты?! Жри сразу деньги!!! )))))
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:48 | Сообщение # 315 |
Лейтенант
Награды: 6
| ахахах Сальв последние два текста пиздаты
|
|
| |