Тексты...
|
|
Heinrich | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
Статус: Offline
| http://bormor.livejournal.com/580497.html -Ну что, графика красивая, озвучка симпатичная.- сказал Первый.- А теперь протестируем искусственный интеллект. Выставь-ка им по минимуму. Второй защелкал кнопочками. На экране навстречу герою выбежала толпа вооруженных дубинами орков с громким криком "Wa-a-agh!!!", и пала в полминуты. -Туповатые они какие-то,- скривился Первый.- Поставь побольше. Второй перевёл ползунок на одно деление. Орки попрятались в кустах и за камнями, стали нападать со спины, устраивать обвалы, засады и ловчие ямы. Через пятнадцать минут Первый вытер вспотевший лоб и уважительно хмыкнул. -Неплохо, неплохо. Но всё-таки не то. А если им дать еще чуть-чуть? Через десять минут шкура героя сушилась на частоколе возле орочьей деревни. Первый нахмурился. -Подкрути ещё! На сей раз герою пришлось приложить все усилия, чтобы продержаться со своими армиями хотя бы пару минут. Орки разбили его в пух и прах, захватили все рудники и лесопилки, в городах ввели выборное правление и провозгласили республику. Первый мрачно взглянул на Второго, тот пожал плечами и снова что-то подкрутил. На сей раз орки вообще не стали связываться с героем, отрезали его от всех баз в каком-то ущелье, выставили немногочисленную, но хорошо вооруженную охрану, а сами стали жить в мире и согласии, постигая великую гармонию бытия и разводя хризантемы. Второй без напоминаний передвинул ползунок дальше. Герой не смог сделать ни одного шага. Орки с первых секунд взломали код игры, перехватили управление ресурсами, намертво завесили героя, отключили систему боя, сделали монстров неагрессивными, а себя - неубиваемыми, исследовали всё дерево умений, не удовлетворились и по-быстрому создали четыре новых мода, расширяющих игровой мир, добавляющих различные взаимодействия, предметы и офигительной красоты закат. Попытались было выйти в сеть и распространиться на другие сервера, но Первый предусмотрительно выдернул шнур. -Вы что, издеваетесь?- закричал он в экран.- А ну, позовите сюда ваших главных! На экран вылезли тупые зеленые морды старейшин. -Идиоты!- набросился на них Первый.- Придурки! Вы совсем ничего не понимаете? -Не-а,- помотали головой орки.- А чё мы сделали-то? -Что сдалали?- язвительно переспросил Первый.- Да вы чего только не сделали! А должны были что? -Ну дык это... противостоять. Изо всех сил. До победного конца. -Чушь!- Первый ударил кулаком по столу.- С вашим быстродействием, с вашей способностью моментально и безошибочно просчитывать варианты, да ещё возможностью управлять одновременно тысячами юнитов и при этом не отвлекаться от выполнения других задач, со знанием территории и всех данных по любому объекту... да обладая таким преимуществом перед человеком, и арифмометр может выиграть! Вот только какая от этого человеку радость? От вас, болваны, требуется на лёгкая победа, а красивый проигрыш! Чтобы борьба была долгой, но не слишком, тяжелой, но не изматывающей, требующей напрячь мозги - но не вывихивать их. Видимость борьбы, поняли? А в конце - полная и безоговорочная победа игрока, настолько натуральная, насколько это возможно, чтобы и мысли не возникало о подвохе. Ясно это вам? Орки озадаченно нахмурились. -Не, чё-то ты намудрил, начальник. Проигрывать - это как-то не по-пацански. Да ну нафиг. -Выставь им по максимуму,- бросил Первый Второму. -Да у них и так уже... -А ты добавь ещё!- рявкнул Первый. Второй послушно добавил. Орки переглянулись, скорчили тоскливые рожи и поморщились с плохо скрываемой досадой. -Ну что, теперь понимаете?- спросил Первый. -Понимаем,- кивнули орки, уныло поднимая дубины.- Waa-a-aagh!
 Dixi!
|
|
| |
Bomzh | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:05 | Сообщение # 451 |
Рядовой
Награды: 2
| Quote (Лаури) Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай сойдемся? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик гворит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. - Да вы ОХУЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] -=CaSanova=-
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:46 | Сообщение # 452 |
Лейтенант
Награды: 6
| Quote (Лаури) а мне кажется гей-парады возникли, как ответ на всеобщие запреты однополой любви... А мне кажется это заблуждение, никто никому ничего не запрещает, свободное общество, только вот заявлять о том что ты гей или лесбиянка не надо, nobody cares, если кто то относится к геям отрицательно то этого не исправить гей парадом, а смотреть на этот парад не всем приятно, во всяком случае то как они его проводят, не очень цивилизованно, говорит само за себя, а рассуждать я считаю не о чем, все останутся при своих мнениях
Quote (Лаури) любители однополой любви зачастую, даже в нашем привольном обществе, подвергаются всяческому гонению и неадекватной реакции... из-за этого люди вынуждены скорывать свои истинные интересы Это зависит от людей, да и не настолько мы живем в футуристичном обществе, чтобы все причуды воспринимались положительно, в конце концов республики бывшего совка это не европы и не америки, возможно лет через 100 это будет восприниматься как повседневность, уж лучше бы нет
Quote (Лаури) Пы.Сы.: Лео... а тебе только геи не нравятся? вот почему так всегда? лезбияночки-то тебе наверное понравились бы))) Ни то ни другое, это ведь неестественно, так не должно быть... Если бы это было заложено в психике человека с рождения, то мы были бы двуполыми, мне кажется, а если мужчина\женщина меняет ориентацию то это отклонения психологические...
Сообщение отредактировал Leo - Воскресенье, 18.03.2012, 01:54 |
|
| |
Лаури | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:17 | Сообщение # 453 |
Сержант
Награды: 4
| это про меня: Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас...
|
|
| |
Heinrich | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:51 | Сообщение # 454 |
...Хозззяин =)
|
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:52 | Сообщение # 455 |
...Хозззяин =)
| Про тогда
ibigdan 22 марта, 14:46
…Па, а па. Сними мне на велике маленькие колесики, я уже на двух колесах умею ездить! И папа снял.
Я гонялся по даче за бабулей и голубями. За дедом я тоже поначалу гонялся, но когда, один раз догнал и запутавшись в его ногах вместе с великом, завалил его на грядку клубники, то неким, восьмым чувством понял, что больше за ним не надо гоняться. Ибо тогда велик может запутаться у меня на голове. Велосипед было жалко, поэтому деда я больше не преследовал.
Потом я перестал преследовать бабулю. Это случилось после того, как я внезапно, аки воронья какашка с неба, вылетел из-за угла сарая, и настиг ничего не подозревающую старушку, которая шла вылить ведро в компостную яму. В итоге бабуля, ведро, его содержимое и, почему то велосипед, оказались у меня на голове и частично на спине. Бабуля была легкая, поэтому велосипед не пострадал, а я обогатил свой лексикон несколькими идиоматическими выражениями.
Потом недели две бабуля с дедом ходили по даче как голые туристы по крокодилову болоту, но я вел себя прилично и меня простили. До того момента, пока я, за каким то хреном не заехал в дедов сарай и не покатался там. После моего посещения этого мавзолея разнообразного инструментария там пришлось наводить генеральную уборку. Я помню, что сломал, по моему даже напильник и громадные пассатижи. А тиски не смог. Потому, что голова оказалась мягче.
После этого реввоенсовет решил сослать меня с пионерский лагерь, тут же, в Подмосковье. Там было скучно, потому, что моего велосипеда не было, а титьки меня тогда еще не интересовали.
По приезду из лагеря, первым делом я уселся на велик и попытался заехать на нем на крыльцо. Как раз в тот момент, когда с него спускался батя, романтично глядевший куда то в прекрасное далеко. Когда меня и велосипед собрали по частям из под бати, я еще записал несколько слов в свой мозговой словарик, и поплелся в дедов сарай чинить велик. Когда все увидели, что я и велосипед направляемся в сарай, то поднялась легкая паника и остатки велика у меня тут же отобрали.
А, да, про первую аварию. Первая авария у меня была, когда только сняли дополнительные колесики и я стремительно атаковал в лоб березу. Береза охнула, но устояла. Опытная. А я даже охнуть не успел. Только громко испортил воздух. Кстати, береза потом завяла. Боюсь даже догадки строить, отчего.
…Бабули уже давно нет, деда тоже, родители сейчас даже старше, чем тогда были баба/деда, мне уже под сороковник…
… А прошлым летом ко мне подошел сын: — Па, а па. Сними мне на велике маленькие колесики, я уже большой, на двух колесах умею ездить! И я снял.
(с) serega_kobah
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:18 | Сообщение # 456 |
...Хозззяин =)
| — Никогда не направляйте оружие на людей. Даже не заряженное! — А как же их тогда убивать?
— Ну вот если есть «пичалька», то должна быть и «виселька»? — Точно есть. Но «Виселька» — это сугубо мужская пичалька.
В арабских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по сексуальному воспитанию. Потому что ослик должен отдохнуть.
Однажды меня спросили: почему мне на все похуй? Я не ответил на вопрос. Вы догадываетесь — почему?
Смех и секс продлевают жизнь. Занимайтесь сексом! Посмеяться можно и на пенсии…
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:44 | Сообщение # 457 |
...Хозззяин =)
| Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…
- Я на рыцарском турнире всех-всех убил! - А приз тебе дали? - Нет, я же говорю, я всех-всех убил!
Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
Перебирала семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни — успокоиться и не обосраться.
Дети! Подпускать маму к компу — это к беде.
Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет!
Тройка самых популярных животных нашей страны — жаба, песец и белочка.
– Что ты делаешь завтра вечером? – Ну, очевидно какую-то веселую фигню вместе с вами?..
Те, кто читает вас, а затем возмущается, что вы пишете ерунду, похожи на людей, которые стреляют у вас сигареты, а потом ругают их марку.
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:45 | Сообщение # 458 |
...Хозззяин =)
| http://jimblog.me/?p=3988
... Обед мне не положен. Ибо операция.
Сказали, что там поступил кто-то срочный и меня сдвинули в очереди еще на одну позицию. Жду. Однако если хирург делает операции с той же скоростью, что и перемещается, то долго ждать не придется. Минут за пятнадцать он вполне успеет из подручных органов сшить армию франкенштейнов.
* * *
Персонал в коридоре ожил. Чую, что по мою душу…
* * *
Кульминация моего пребывания здесь состоялась. Это было феерично! Сперва ко мне приперся чуть ли не весь состав сестричек. Вкатали в задницу два каких-то ломовых укола от которых у меня заболело все то немногое оставшееся, что еще не болело до этого.
Бинты, которые я добыл в предыдущем квесте, намотали на ноги. От ступни до колена. Я не понял зачем. Может это ритуал такой. Мумии фараонов тоже заматывали.
После этого велели раздеться окончательно, в чем мать родила уложили на каталку и укрыли белой простыней. Я почувствовал себя трупом на пути к холодильнику. Все, что я успел сделать в промежутках между уколами, бинтами и каталкой — отправить жене СМС: «Все, меня увезли» (15:37). Фотоаппарат взять не разрешили…
Провезли через несколько массивных сдвигающихся автоматических дверей яркого оранжевого цвета с иллюминаторами. У каждой такой двери стоял охранник. Ощущение, что я труп, везомый в морг, сменилось ощущением, что я захваченый инопланетянин, везомый в секретную лабораторию на исследования.
После второй или третей автоматической двери меня пересадили на другую каталку. Эта новая каталка была уже горадо более технологичная. Имела специальные держалки для рук и ног. К этим держалкам меня с шутками-прибаутками и примотали липучкой. В итоге, свободы движений у меня не осталось совсем никакой. Только вертеть головой мог, чем и занимался активно.
Вкатив меня в самый центр обширной операционной, что-то такое нажали на каталке, и она зафиксировалась намертво. Видимо были какие-то специальные фиксаторы. Видеть я их не мог. Зато разглядел кучу оборудования. Его оказалось даже больше, чем обычно показывают в фильмах. Мониторов штуки четыре. Какая-то здоровая массивная колонна, от нее отходили всякие приборы, держалки, полочки, лампы бестеневого освещения и палка похожая на манипулятор космического челнока. Видимо на ней и было сосредоточено все хирургическое оборудование. Похоже, времена «сестра, скальпель… СКАЛЬПЕЛЬ я сказал!» остались в прошлом.
Впрочем, сами сестры никуда не делись. Две юных практикантки под строгим надзором старшей сестры начали интегрировать меня во всю эту машинерию. По мере подключения, оживали мониторы, загорались лампочки и начинали жужжать моторчики. Видимо, тут мне полагалось демонически захохотать и трансформироваться в гигантского человекоподобного робота, после чего поработить человечество посредством своего нового нечеловеческого разума.
Пока я размышлял, с которой из сестер начать порабощение, мне посадили на палец прищепку, которая снимала пульс и в качестве последнего штриха впердолили в вену на руке разъем для шприцев.
Мое активное верчение головой было принято за крайнюю степень волнения и старшая сестра попробовала меня успокоить. Почему-то она решила, что я волнуюсь, типа, мне отрежут не то, что нужно. Видимо это стандартная фобия всех оперируемых. Меня же это совершенно не волновало — было тупо лбопытно. Но не хотелось огорчать милую женщину, поэтому я попросил, чтобы она проследила, как бы меня случайно не переделали в женщину.
Тут подошел хирург. Услышав мою просьбу он совершенно серьезно успокоил меня, типа, это не его профиль, так, что он просто вытащит из меня камень. Спросил сохранить ли мне этот камень на долгую память. Я сказал, что это не та память, которую хотелось бы сохранить надолго, поэтому попросил его, сразу после извлечения, утилизировать эту дрянь максимально мучительным способом, чтоб глаза мои эту сволочь больше не видели. Хирург хихикнул под маской и велел начинать.
Я хорошо разбираюсь в операциях – я посмотрел все 11 сезонов сериала MASH. Три раза! Поэтому стал ждать, когда мне на морду положат полупрозрачную маску для наркоза, и пытался угадать каков этот наркоз на вкус и какого рода приход следует ждать.
Персонал копошился по периметру. Маску не несли. Думаю, может накладка какая. Комп, там, завис, манипуляторы заклинило или скальпель потеряли. Приподнял голову посмотреть что происходит… А я уже в совсем другом помещении. Опаньки… После подпространственного лифта, эффект телепортации из операционной в неизвестно куда я воспринял совершенно спокойно.
Подошла сестричка и спросила, че я рыпаюсь. Может болит чего? Я говорю, как чего рыпаюсь. МАСКА ГДЕ? Сестричка подвисла. Я укоризненно на нее взираю. Понятно, что башка у меня еще совсем в тумане, но я четко помню, что маски не было.
Сперва сестричка попыталась соскочить с темы, типа, как вы себя чувствуете. Я ей говорю, что чувствую себя отлично, но маска то где? Тут она сообразила, что маска это не просто наркозный бред, а какая-то конкретная, очень важная для меня тема. Начала расспрашивать.
В процессе диалога выяснилось, что никакой маски действительно не было. Они меня через разъем в руке шприцом погасили. Еще когда я обсуждал с сестрами проблему смены пола и отдавал последние распоряжения хирургу относительно камня.
Поняв, что ничего прикольного в реанимации со мной уже не сделаешь, отвезли в палату. Перегрузили в койку и оставили очухиваться дальше. Все мероприятие заняло не больше трех-четырех часов. И, в общем, вынужден признать, что я уже вполне очухался. То ли организм такой, то ли еще чего, но никакой слабости я не испытывал. Башка прояснилась еще по пути из реанимации в палату. О том, что была операция только и напоминало, что тянущее чувство на брюхе. Оделся и пошел в душевую к зеркалу посмотреть что там со мной сотворили.
Ничего такого уж впечатляющего. Три дырки заклеенные квапдратными пластырями на пузе и одна дырка в боку из которой торчит трубка. От этих пластырей и было то тянущее чувство. На свободном конце трубки болталась хирургическая перчатка стянутая у запястья. Фигасе… Для пущего эстетизма запихнул перчатку в карман. А то мало ли… ...
рекомендую к прочтению, излагает - великолепно.
 Dixi!
|
|
| |
Crimean | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:37 | Сообщение # 459 |
Подполковник
Награды: 4
|
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:32 | Сообщение # 460 |
Подполковник
Награды: 12
| 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. дааа... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия (эээээ а как же свиньи ?)
Удел мирный радость избранных
|
|
| |
Heinrich | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:24 | Сообщение # 461 |
...Хозззяин =)
|
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:56 | Сообщение # 462 |
Подполковник
| Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: - Рыцарь, а ты чего хотел-то? - Воды попить. - Ну, так и пил бы…
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:50 | Сообщение # 463 |
Подполковник
| Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: -Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. – Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, — ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента - Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
|
|
| |
Heinrich | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:03 | Сообщение # 464 |
...Хозззяин =)
|
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:59 | Сообщение # 465 |
...Хозззяин =)
| Ну вот, скажем, есть у нас кот и хомяк. Кот - рыжая ленивая туша, целыми днями играет роль дополнительной диванной подушки. Хорошо играет, от души. Хомяк немного не в себе, он получил травму черепа и сошёл с ума. По ночам сбегает из клетки и пугает мою жену, притворяясь тараканом. Было у нас опасение (а у кого-то - надежда), что однажды кот его поймает и съест. Ага, как же! Поймать - поймал, почему бы и нет... Через час после побега дети нашли и отобрали у кота растерянного и униженного хомяка. Всего целиком облизанного.
(с) bormor
 Dixi!
|
|
| |