Тексты...
|
|
Heinrich | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
Статус: Offline
| http://bormor.livejournal.com/580497.html -Ну что, графика красивая, озвучка симпатичная.- сказал Первый.- А теперь протестируем искусственный интеллект. Выставь-ка им по минимуму. Второй защелкал кнопочками. На экране навстречу герою выбежала толпа вооруженных дубинами орков с громким криком "Wa-a-agh!!!", и пала в полминуты. -Туповатые они какие-то,- скривился Первый.- Поставь побольше. Второй перевёл ползунок на одно деление. Орки попрятались в кустах и за камнями, стали нападать со спины, устраивать обвалы, засады и ловчие ямы. Через пятнадцать минут Первый вытер вспотевший лоб и уважительно хмыкнул. -Неплохо, неплохо. Но всё-таки не то. А если им дать еще чуть-чуть? Через десять минут шкура героя сушилась на частоколе возле орочьей деревни. Первый нахмурился. -Подкрути ещё! На сей раз герою пришлось приложить все усилия, чтобы продержаться со своими армиями хотя бы пару минут. Орки разбили его в пух и прах, захватили все рудники и лесопилки, в городах ввели выборное правление и провозгласили республику. Первый мрачно взглянул на Второго, тот пожал плечами и снова что-то подкрутил. На сей раз орки вообще не стали связываться с героем, отрезали его от всех баз в каком-то ущелье, выставили немногочисленную, но хорошо вооруженную охрану, а сами стали жить в мире и согласии, постигая великую гармонию бытия и разводя хризантемы. Второй без напоминаний передвинул ползунок дальше. Герой не смог сделать ни одного шага. Орки с первых секунд взломали код игры, перехватили управление ресурсами, намертво завесили героя, отключили систему боя, сделали монстров неагрессивными, а себя - неубиваемыми, исследовали всё дерево умений, не удовлетворились и по-быстрому создали четыре новых мода, расширяющих игровой мир, добавляющих различные взаимодействия, предметы и офигительной красоты закат. Попытались было выйти в сеть и распространиться на другие сервера, но Первый предусмотрительно выдернул шнур. -Вы что, издеваетесь?- закричал он в экран.- А ну, позовите сюда ваших главных! На экран вылезли тупые зеленые морды старейшин. -Идиоты!- набросился на них Первый.- Придурки! Вы совсем ничего не понимаете? -Не-а,- помотали головой орки.- А чё мы сделали-то? -Что сдалали?- язвительно переспросил Первый.- Да вы чего только не сделали! А должны были что? -Ну дык это... противостоять. Изо всех сил. До победного конца. -Чушь!- Первый ударил кулаком по столу.- С вашим быстродействием, с вашей способностью моментально и безошибочно просчитывать варианты, да ещё возможностью управлять одновременно тысячами юнитов и при этом не отвлекаться от выполнения других задач, со знанием территории и всех данных по любому объекту... да обладая таким преимуществом перед человеком, и арифмометр может выиграть! Вот только какая от этого человеку радость? От вас, болваны, требуется на лёгкая победа, а красивый проигрыш! Чтобы борьба была долгой, но не слишком, тяжелой, но не изматывающей, требующей напрячь мозги - но не вывихивать их. Видимость борьбы, поняли? А в конце - полная и безоговорочная победа игрока, настолько натуральная, насколько это возможно, чтобы и мысли не возникало о подвохе. Ясно это вам? Орки озадаченно нахмурились. -Не, чё-то ты намудрил, начальник. Проигрывать - это как-то не по-пацански. Да ну нафиг. -Выставь им по максимуму,- бросил Первый Второму. -Да у них и так уже... -А ты добавь ещё!- рявкнул Первый. Второй послушно добавил. Орки переглянулись, скорчили тоскливые рожи и поморщились с плохо скрываемой досадой. -Ну что, теперь понимаете?- спросил Первый. -Понимаем,- кивнули орки, уныло поднимая дубины.- Waa-a-aagh!
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:40 | Сообщение # 421 |
...Хозззяин =)
| Час расплаты
Из приёмной послышался шум, возня, сдавленные крики, а потом дверь распахнулась, и в кабинет Тёмного Властелина ввалился запыхавшийся молодой человек с чем-то вроде длинного фонарика в руке. Тёмный Властелин поднял взгляд от бумаг. -Да? Я Вас слушаю. -Час... расплаты... настал! -Правда?- удивился Тёмный Властелин и глянул на часы.- Да, действительно... Ну хорошо. Я готов заплатить за свои преступления. Что у Вас там? -Ты... убил моего отца!- выкрикнул молодой человек и взмахнул фонариком. Тёмный Властелин не ответил. Некоторое время они помолчали, выжидательно глядя друг на друга. Первым не выдержал Тёмный Властелин. -Ну? -Что? -Это всё? -Да. -Блин!- в сердцах воскликнул Тёмный Властелин.- До каких пор меня будут беспокоить по всяким мелочам?! На вот,- он быстро начёркал что-то на официальном бланке, расписался и протянул молодому человеку,- покажешь в бухгалтерии. -А почему так мало?- возмутился молодой человек. -По прейскуранту,- отрезал Тёмный Властелин и кивнул в сторону ценника на стене.- Массовые расстрелы - 2500, растление малолетних - 1275, ограбление сиротского приюта - 300 и т.д., сам посмотри. На отцов скидки, два по цене одного. И бесплатный наезд на старушек в подарок от фирмы.
bormor ©
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:31 | Сообщение # 422 |
...Хозззяин =)
| - У нас теперь новая работа. - Хм? – удивилась Черепаха – Какая? - Я теперь – Газеты. - Я – Радио. - А я – Телевидение. - И как дела? - Отлично, - сказало Радио, - Правда, есть проблемка с экономикой и трудовыми мигрантами.Но это только слухи - Все прекрасно, - сказали Газеты, - Правда, горцы с нашим населением как-то не ладят. Но это ерунда. - Да все хорошо, – сказало Телевидение, - Правда, небольшой скандальчик с выборами в сенат. Главы государства обещали уладить. - А где вы работаете-то? *** - Чего это они у тебя делали? – удивился Ахиллес. - Да так, - отмахнулась Черепаха, - Продавай сестерции. Каюк Римской Империи. - А,- сказал Ахиллес. - И чего они под конец этих обезьян все нанимают? Лучше, например, страус. Тоже в случае опасности нифига не слышит, не видит, молчит, а если обошлось - скажет, нефть искал.
© vetertann
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:32 | Сообщение # 423 |
...Хозззяин =)
| -Ребятки, - заговорщицки сказал Кот в Сапогах, - Не хотите выгодно вложить деньги? Ахиллес и Черепаха энергично помотали головами. - Но почему?! - А почему ты Кот в Сапогах? – поинтересовался Ахиллес. - Потому, что я ношу сапоги, - доверительно сообщил Кот. - Нет, а почему, например, не кроссовки? Спортивный имидж. - Или Кот в Галстуке, - сказала Черепаха, - Дружелюбный. - Кот в Мешке. Загадочный. - Кот в Ящике. Противоречивый - Кот Замкá. - Чего?! - В смысле, надежный. Кот ошалело слушал, потом сообщил: - Сапоги практичные. В сапогах везде можно пройти. - Точно, - сказала Черепаха. - Пройдоха, - заключил Ахиллес. Кот, наконец, сообразил, что над ним издеваются, и насупился. - Мы с хозяином инвестируем в ценные бумаги, - сказал он, - И я теперь брокер. - Кот в Очках, - вставил Ахиллес. - Черта с два я буду вам советовать! *** - Интересные новости, - сказала Черепаха, отложив газету, - Хозяин кота разорился. Маркиз-как-там-его. На руках остались только акции какого-то театра. - Неудивительно, - сказал Ахиллес, - Кота послушать, так биржа – это страна дураков
© vetertann
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:35 | Сообщение # 424 |
...Хозззяин =)
| http://samlib.ru/s/sergej_u/ostrow.shtml
- Светлого дня, уважаемый Казус, - прозвучал низкий бархатистый голос, - наконец-то вы к нам зашли... - Светлого дня, уважаемая... - Линера, уважаемый Казус, просто Линера... - Светлого дня, уважаемая Линера. Мне сказали... - мужчина замялся. - Вам сказали совершенно правильно, уважаемый Казус, у нас есть девушки на любой вкус! - в голосе хозяйки заведения прозвучала законная гордость за своё дело. Брови посетителя слегка приподнялись: - На любой вкус? Даже негритянки?! - Негритянки? - тёмная задумалась. - Хм... К сожалению, негри... тянок? Правильно?.. У нас нет... Но, может быть, если вы скажете, в чём их особенность, мы сможем найти что-то подобное? - М-м-м... - Казус смущённо опустил глаза. - Смелее, уважаемый Казус!.. В конце концов, с кем же ещё говорить о женщине, если не с другой женщиной? - Понимаете... - посетитель продолжал мяться, - у негритянок... это... место... оно... - Да-да? - подбодрила бандерша. - Поперёк! - выпалил Людоед и облегчённо перевёл дух. - То есть как - поперёк?! - опешила тёмная. - Ну-у-у... не так, - палец посетителя провёл в воздухе вертикальную черту, - а так! - в этот раз черта была горизонтальной.
(Сцук... я давно так не ржал над книгой.)
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:31 | Сообщение # 425 |
...Хозззяин =)
| Дед Мороз — это неполиткорректно. Надо говорить — Низкотемпературный Пенсионер.
Рецепт коктейля «Три поросенка»: ящик водки и два друга.
- Опиши себя - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза. Девушки, если вы хотите, чтобы вас любили, зачем вы одеваетесь так, чтобы вас хотели?
Я ничего не имею против Бога, мне просто не нравится его фан-клуб.
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:38 | Сообщение # 426 |
Подполковник
Награды: 12
| Обсуждаем как-то в своем женском коллективе бритье ног зимой, типа под брюками все равно не заметно так и стоит ли усердствовать в этом направлении. Выясняется, что незамужняя часть коллектива следит за собой, замужняя не особенно напрягается по этому поводу. Одна девица "в активном поиске" интересуется, не сильно ли возражают мужья против подобного вида утепления. Одна замужняя коллега утверждает, что муж не только против, а скорее даже сильно за. Она привела убойный аргумент, на полдня лишивший нас возможности нормально работать. Муж гладит ее небритые ноги и приговаривает: "Расти-расти, мой пояс верности натурального происхождения!".
Удел мирный радость избранных
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:27 | Сообщение # 427 |
Подполковник
| Корабль потерпел крушение и затонул неподалёку от необитаемого острова. Но выжить удалось только одному человеку. Это был сильный молодой мужчина. Он доплыл до острова и стал ждать спасения. Сначала он был счастлив, что остался жив. Но проходили дни, а помощи всё не было. Он уже успел приспособиться к жизни на острове. Построил себе дом, натаскал туда разных вещей. И каждый день он надеялся, что завтра на горизонте покажется корабль. Каждый день он молил Бога о помощи. Но проходил один день, за ним другой, третий, а спасения всё не было. Как-то раз он возвращался вечером с охоты к своему домику и увидел сильнейший пожар. Весь его дом, со всеми скудными пожитками сгорел до тла. Ярость и отчаяние овладело человеком: - Я столько дней торчу на этом проклятом острове! Каждый день я прошу у тебя помощи, а ты отбираешь у меня последнее! Слёзы катились градом по его лицу. Казалось, что жизнь закончена. В изнеможении мужчина уснул прямо на песке неподалёку от пожарища. На следующее утро он проснулся и не поверил своим глазам - по направлению к острову плыл корабль. Это была долгожданная помощь. - Я вас так долго ждал, как же вы наконец-то меня нашли? - спросил мужчина. - Ты же сам вчера подал нам сильный дымовой сигнал. Вот мы и поняли, что искать нужно здесь!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:30 | Сообщение # 428 |
Подполковник
| Посмотрите, что происходит внутри нашего тела в ночные часы: 22 часа. В крови вдвое увеличивается количество лейкоцитов — это иммунная система проводит проверку вверенной ей территории. Температура тела падает. Биологические часы сигналят: пора спать. 23 часа. Тело все больше расслабляется, но в каждой клеточке полным ходом идут восстановительные процессы. 24 часа. Сознанием все больше овладевают сновидения, а мозг продолжает трудиться, раскладывая по полочкам полученную за день информацию. 1 час. Сон очень чуткий. Незалеченный вовремя зуб или травмированная давным-давно коленка могут разныться и не дадут уснуть до утра. 2 часа. Все органы отдыхают, только печень трудится вовсю, вычищая спящий организм от накопившихся шлаков. 3 часа. Полный физиологический спад: артериальное давление на нижнем пределе, пульс и дыхание редкие. 4 часа. Мозг снабжается минимальным количеством крови и не готов к пробуждению, зато слух обостряется чрезвычайно — проснуться можно от малейшего шума. 5 часов. Почки отдыхают, мышцы дремлют, обмен веществ замедлен, но в принципе организм уже готов проснуться. 6 часов. Надпочечники начинают выбрасывать в кровь гормоны адреналин и норадреналин, которые повышают артериальное давление и заставляют сердце биться чаще. Организм уже готовится к пробуждению, хотя сознание еще дремлет. 7 часов — звездный час иммунной системы. Самое время размяться и встать под контрастный душ. Кстати, лекарства в этот час усваиваются значительно лучше, чем в другое время суток.
|
|
| |
Лаури | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:28 | Сообщение # 429 |
Сержант
Награды: 4
| Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, и нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой Вам СМС пришел. И Вы, босой, идёте на балкон и там в тиши читаете о том, как хороши сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть за малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-моЁ!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!.....ЕЁ !
Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас...
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:58 | Сообщение # 430 |
Подполковник
| Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?» Победил мальчик Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: «Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!» В редакции ему отвечают: — На первый вопрос нашего конкурса, «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?», Вовочка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса, «Как называется главный орган у женщин?», Вовочка ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса, «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?», Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали…
|
|
| |
Лаури | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:08 | Сообщение # 431 |
Сержант
Награды: 4
| Молодой человек с девушкой идут по улице. Пaрень провожaет взглядом пышногудую блондинку. Девушкa ловит его взгляд и спрaшивaет: - Ну и что? Стоилa онa тех пиздюлей, которые ты сейчaс получишь?
Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас...
|
|
| |
Heinrich | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:09 | Сообщение # 432 |
...Хозззяин =)
| Возвращение в 2005 год, classical Gest - и НИНДЗЯ!!!
Когда-то мы смотрели трилогию Питера Джексона, в первый раз, помните? Было времечко, да. А потом ещё Слава пошутил, что садовники в Шире - это не просто садовники. Это ниндзя!
И вот тогда я вдруг понял, что об этом можно написать пост - как выглядел бы фильм "Властелин колец", если бы хоббиты и вправду были ниндзями. Да, в 2005 году мне было яркое видение на этот счёт - не столько сюжет, сколько последовательность картинок.
...Но я так ничего и не написал.
Хотя я помню, как это было. Как это должно было быть. И если собирался писать об одном... почему бы не написать о совсем о другом? 8-) Пошли смотреть моё внутреннее кино - более чем шестилетней давности!
Главные герои: Фродо, мистический ниндзя. Сэм, ниндзя-воин, слуга и телохранитель Фродо. Мерри, ниндзя, специализирующийся на метательном оружии. Пипин, подозрительный ниндзя, эксперт по взрывчатке. Голлум, опустившийся ниндзя, изгнанный из клана за недостойное поведение.
В эпизодах: волшебники, воины, орки, энты.
Завязка сюжета. Давным-давно Голлум предал своих товарищей, чтобы завладеть Кольцом - мистическим амулетом невиданной силы. В результате спецоперации, проведённой Бильбо Бэггинсом, Кольцо вернулось в клан. И тут всё заверте...
Итак, Древнее Зло вернулось, а значит, Кольцо должно быть уничтожено в недрах породившего его вулкана, в самом сердце вражеских земель. Это работа для ниндзя Шира.
Гэндальф неторопливо топнул ногой. - Да куда же запропостился этот Фродо! Опять опаздывает! - Ниндзи не опаздывают, колдун, - спокойно сказал Фродо, выходя из-за дерева, - они всегда приходят заранее.
Гэндальф услышал подозрительный шум и наобум ткнул посохом в кусты. - Не убивать! - крикнул Фродо. Садовые ножницы просвистели у самого уха Гэндальфа. Сэмвайз Гэмджи жизнерадостно улыбнулся.
- Запомни, колдун, - прошептал Сэм, - Если это очередная подстава, если с мастером что-то случится - я познакомлю тебя со своими садовыми ножницами. Нет, ещё лучше, я познакомлю с садовыми ножницами отдельные твои части. Гэндальф поперхнулся и нервно закашлял.
Ну дальше, понятно, получение квеста, к отряду присоединяются проверенные кадры - Мерри и Пиппин. Хоббиты быстрой трусцой оторвались от Чёрного Всадника...
...Никакого Тома Бомбадила не было. Tom's dead, baby, Tom's dead. Ниндзям не нужен никакой Бомбадил.
Странник испуганно дёрнулся, когда на его плечо опустилась чья-то рука. - Я бы не стал светить здесь этот меч, сын Араторна, - Фродо был сама невозмутимость.
Потом, что у нас? Хоббиты и Арагорн уходят в ночь, ночной привал, битва с назгулами - Мерри неожиданно применил огненные сюрикены - тактическое отступление к реке...
- Ичи, ни, сан, ши, - бормотал Фродо, пока его пальцы сами собой сплетались в мудры. ...Гигантская волна прошла по реке и смыла тех назгулов, кого пощадил огонь. "Так Злые Силы навеки лишились своего самого сильного ударного и мобильного отряда!" (с)
Привет-Элронд, пока-Элронд, новые лица в отряде... Врата Мории... Страж Врат порублен на консервы... Мория...
- А интересно, куда подевались все гоблины? - А вот сейчас и узнаем, - хмыкнул Пиппин и пинком сбросил ржавое ведро в колодец. - Глупый Тук... - только и смог выдавить из себя Гэндальф.
Появление Барлога потребовало срочной разработки нового плана. Новый план в состоял в следующем - Гэндальф заманивает Барлога на мост, Пиппин взрывает мост под Балрогом.
- Ты не пройдёшь! - громко крикнул Гэндальф, - ты можешь попробовать пройти, но ты не пройдёшь! Так что, давай, можешь даже и не идти сюда! - он обернулся к Пиппину и вполголоса спросил: - Ты точно заложил достаточно взрывчатки? - Как учили, - уверенно кивнул Пиппин, - С тройным запасом! - ...Глупый Тук! - успел крикнуть Гэндальф, падая в пропасть вместе с мостом и Балрогом.
- Знаешь, Фродо, - сказал Боромир, - я думаю, ты можешь отдать Кольцо мне. Ну, временно. На всякий случай. ...Да откуда же взялся этот дым? Фродо? Где ты, Фродо?!
Фродо понял, что в отряде предатель, а значит, вся операция скомпрометирована. Орки замыкали кольцо окружения. В этой ситуации, Фродо принял решение прорываться в Мордор налегке, вместе с Сэмом - единственным, кому он доверял на все сто процентов. Мерри и Пиппин остались прикрывать отход.
- Седьмой, - крикнул Пиппин, на бегу перезаряжая свой автоматический арбалет. - Одинадцатый! - ответил Мерри, метая сюрикен в приблизившегося орка, - Двенадцатый! Раздался взрыв - это сработала оставленная Пиппином растяжка. - Я думаю, это сразу плюс десять, - довольно усмехнулся Пиппин. - Совесть-то не теряй... слушай, а я вот подумал... Боромир-то... - Пристрелили нашего Боромира. - Да, но я не видел ни одного орка с луком. - И я не видел, - спокойно ответил Пиппин и посмотрел Мерри прямо в глаза.
*КОНЕЦ ПЕРВОЙ СЕРИИ*
Мерри и Пипин пряняли тактическое решение - сдаться оркам в плен. В конце концов, для орков все хоббиты на одно лицо, а значит, это позволит выиграть ещё немного времени для Фродо и Сэма. Ночью хоббиты освободились и тихо перерезали весь орочий отряд. Из ранее подслушанных разговоров они поняли, что урухаи работали на Сарумана. Путь хоббитов лежал в лес Фангорн...
Ну да, Гэндальф, Леголас и Гимли тем временем искореняли агентуру Сарумана и готовили Рохан к обороне.
...А Фродо и Сэм выследили Голлума, который выслеживал их.
- Хорошо, всё-таки, что Бильбо его не убил тогда, - задумчиво произнёс Фродо, - Пригодится. Сэм посмотрел на мастера, но промолчал.
В лесу Пиппин установил контакт с местными энтами и быстро сколотил из них партизанский отряд. - Доколе? - кричал Пиппин, - Доколе мы будем терпеть постоянные унижения от этого эксплуататора Сарумана? Они считали нас тупыми брёвнами, но пришла пора показать им, что дерево - это звучит гордо! Лес - энтам! Орков - на удобрения! Сарумана - на сук! Поднимем знамя национально-освободительной борьбы!
В такие моменты Мерри задумывался, откуда у его друга детства взялся этот ужасный рязанский акцент.
*КОНЕЦ ВТОРОЙ СЕРИИ*
На руинах Ортханка Пиппин нашёл работающий палантир и использовал его, чтобы затеять радиоигру с Властелином Мордора. В ход пошло всё, что могло отвлечь внимание от Фродо...
Пока Мерри осваивался в Рохане, Пиппин с Гэндальфом отправились в Гондор. Гэндальф был готов начать финальную стадию операции "Возвращение Короля".
- Пиппин, этот идиот Дэнетор просрал все полимеры. Ты должен залезть на Сигнальную Башню и зажечь там огонь. Справишься? - ... - Ну как всё прошло? - Сигнальная Башня горит. На всякий случай, поджёг город ещё в трёх местах... - Ты не ниндзя! Ты чёртов русский диверсант!
Пиппин посмотрел вниз, а затем снова повернулся к Гэндальфу. - Значит, наместник Гондора случайно себя поджёг, так? А потом ещё случайно упал с крепостной стены? А ты не переборщил? - У тебя учился! - зло бросил волшебник.
Пафосная битва на Пеленнорских полях пафосна. Мерри и Эовин работают тачанкой - Эовин управляет скакуном, Мерри кормит сюрикенами всех, кто пытается к ним приблизиться.
Мумак - огромный, страшный, ревущий. Эовин направляет своего коня прямо на исполинского слона-монстра. За её спиной Мерри зажимает пальцами сюрикены... отталкивается ногой от седла... второй ногой от плеча Эовин... взлетает вверх и резким движением запускает свои метательные снаряды, с обеих рук! Супер-атака сюрикенами! ...Мумак издаёт оглушительный хриплый стон и медленно заваливается на бок.
Мерри лежит на земле со сломанной ногой, придавленный тушой дохлого коня. Эовин отступает под натиском Ангмарца. - ...Да мне плевать, что ты женщина! Я Ангмарский Король-Чародей! Никто не может победить меня в честном бою! - Кто говорил о честном бое? - пробормотал Мерри и метнул в спину Ангмарцу последние три сюрикена. Не успев даже удивиться, назгул рухнул прямо на клинок Эовин...
Тем временем, в Мордоре:
- Паук-бакэмоно, - удовлетворённо кивнул Фродо и начал снова плести мудры.
...Битва с Шелоб истощила духовные силы Фродо. В состоянии кататонического транса он был захвачен в плен орками и доставлен в ближайшую башню.
"Мда", - подумал Сэм, осматривая башню и прикидывая на глаз размер гарнизона. Других вариантов не было. Оставалось атаковать в лоб.
- Эй, ты кто... - начал было орк-часовой. Сэм крутанул садовыми ножницами. Голова орка запрыгала по камням. - Я - садовник, - проворчал он, - а вы все сорняки. И сегодня мне предстоит заняться прополкой! Зажав в одной руке верные ножницы, а в другой - орочий кинжал, Сэм вошёл в башню.
В последней комнате Сэм обнаружил смертельно бледного Фродо. Кругом валялись тела орков. - Они что, поубивали друг друга? - удивился Сэм. - Ну вы даёте, мастер! - Что делать, какие времена, такие средства...
У самого жерла вулкана их ждал приготовившийся к бою Голлум. Фродо вдруг обнаружил, что не может снять Кольцо. Значит, древние трактаты не обманывали - владелец артефакта должен был сам шагнуть в пламя. - Что же, я всегда знал, что это дорога в один конец, - и с этим словами Фродо выхватил кинжал и отрубил себе палец.
Фродо быстро обернул палец платком, встал на колени и протянул окровавленный сверток Голлуму.
- Вы старейший среди нас. Наш клан предал вас, украв у вас ваше сокровище. Я искупаю вину своей семьи и возвращаю вам то, что по праву ваше. Считайте это подарком... на день рождения. - Моё! - заорал Голлум, хватая отрубленный палец с Кольцом, - Моё! Моя прел... - он запнулся, когда лезвие клинка вошло ему в живот, почти не встретив сопротивления. - Наслаждайся своим подарочком, - холодно усмехнулся Фродо, - Всю дорогу, до самого дна. И Голлум полетел вниз.
Фродо и Сэм отдыхают на каменном островке посреди огненного хаоса.
<Вставьте сюда философский разговор со значением, по вкусу.>
Может быть, Фродо объясняет Сэму, что они - расходный материал? Одноразовые воины? Какой смысл тратить силы на их спасение? А затем они увидел орлов.
- Ну что же, - сказал Фродо, - в конце концов, это был наш запасной вариант. - Значит, ниндзи не умирают, а, мастер? - Нет, Сэм. Они просто получают новое задание... по ту сторону заката.
(с) http://gest.livejournal.com/1031534.html
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:26 | Сообщение # 433 |
...Хозззяин =)
| - Ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой проводки? - Перфоратор.
- Хватит писать капсом. - Я НЕ ПИШУ КАПСОМ Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!!111
Вчера в носу полчаса ковырялся. Так и не починил.
- Мужчина, не подскажете, как пройти на концерт Джастина Бибера?! - ЭЭэээ… Вам туда. Пройдёте по этому мосту до середины и сразу направо.
Когда ученые скрестили арбуз с марихуанной, получилась тааакая ржака-обоссака!
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:32 | Сообщение # 434 |
Подполковник
| "Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: - Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох..., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёб--ных русских? Получив ответ: - Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это "не корректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отх...или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём..
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи...ды дадим от всего еврейского народа!.."
|
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 18.02.2012, 05:25 | Сообщение # 435 |
Лейтенант
Награды: 6
| Всё идёт своим чередом, Сальв пока так будет, мир в безопасности))
|
|
| |