Тексты...
|
|
Heinrich | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
Статус: Offline
| http://bormor.livejournal.com/580497.html -Ну что, графика красивая, озвучка симпатичная.- сказал Первый.- А теперь протестируем искусственный интеллект. Выставь-ка им по минимуму. Второй защелкал кнопочками. На экране навстречу герою выбежала толпа вооруженных дубинами орков с громким криком "Wa-a-agh!!!", и пала в полминуты. -Туповатые они какие-то,- скривился Первый.- Поставь побольше. Второй перевёл ползунок на одно деление. Орки попрятались в кустах и за камнями, стали нападать со спины, устраивать обвалы, засады и ловчие ямы. Через пятнадцать минут Первый вытер вспотевший лоб и уважительно хмыкнул. -Неплохо, неплохо. Но всё-таки не то. А если им дать еще чуть-чуть? Через десять минут шкура героя сушилась на частоколе возле орочьей деревни. Первый нахмурился. -Подкрути ещё! На сей раз герою пришлось приложить все усилия, чтобы продержаться со своими армиями хотя бы пару минут. Орки разбили его в пух и прах, захватили все рудники и лесопилки, в городах ввели выборное правление и провозгласили республику. Первый мрачно взглянул на Второго, тот пожал плечами и снова что-то подкрутил. На сей раз орки вообще не стали связываться с героем, отрезали его от всех баз в каком-то ущелье, выставили немногочисленную, но хорошо вооруженную охрану, а сами стали жить в мире и согласии, постигая великую гармонию бытия и разводя хризантемы. Второй без напоминаний передвинул ползунок дальше. Герой не смог сделать ни одного шага. Орки с первых секунд взломали код игры, перехватили управление ресурсами, намертво завесили героя, отключили систему боя, сделали монстров неагрессивными, а себя - неубиваемыми, исследовали всё дерево умений, не удовлетворились и по-быстрому создали четыре новых мода, расширяющих игровой мир, добавляющих различные взаимодействия, предметы и офигительной красоты закат. Попытались было выйти в сеть и распространиться на другие сервера, но Первый предусмотрительно выдернул шнур. -Вы что, издеваетесь?- закричал он в экран.- А ну, позовите сюда ваших главных! На экран вылезли тупые зеленые морды старейшин. -Идиоты!- набросился на них Первый.- Придурки! Вы совсем ничего не понимаете? -Не-а,- помотали головой орки.- А чё мы сделали-то? -Что сдалали?- язвительно переспросил Первый.- Да вы чего только не сделали! А должны были что? -Ну дык это... противостоять. Изо всех сил. До победного конца. -Чушь!- Первый ударил кулаком по столу.- С вашим быстродействием, с вашей способностью моментально и безошибочно просчитывать варианты, да ещё возможностью управлять одновременно тысячами юнитов и при этом не отвлекаться от выполнения других задач, со знанием территории и всех данных по любому объекту... да обладая таким преимуществом перед человеком, и арифмометр может выиграть! Вот только какая от этого человеку радость? От вас, болваны, требуется на лёгкая победа, а красивый проигрыш! Чтобы борьба была долгой, но не слишком, тяжелой, но не изматывающей, требующей напрячь мозги - но не вывихивать их. Видимость борьбы, поняли? А в конце - полная и безоговорочная победа игрока, настолько натуральная, насколько это возможно, чтобы и мысли не возникало о подвохе. Ясно это вам? Орки озадаченно нахмурились. -Не, чё-то ты намудрил, начальник. Проигрывать - это как-то не по-пацански. Да ну нафиг. -Выставь им по максимуму,- бросил Первый Второму. -Да у них и так уже... -А ты добавь ещё!- рявкнул Первый. Второй послушно добавил. Орки переглянулись, скорчили тоскливые рожи и поморщились с плохо скрываемой досадой. -Ну что, теперь понимаете?- спросил Первый. -Понимаем,- кивнули орки, уныло поднимая дубины.- Waa-a-aagh!
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:18 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Награды: 12
| Все знают такие штучки как, :-) и :-( и их вариации. Вашему вниманию вариации на тему виртуальная ЖОПА. (_!_) - }{опа обыкновенная (__!__) - жирная }{опа (_._) - }{опа плоская (!) - тощая }{опа {_!_} - шикарная }{опа (_*_) - геморойная }{опа (_zzz_) - }{опа усталая (_?_) - }{опа безмозглая (_о_) - }{опа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново русская }{опа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? (_!_)!!! Слава Жопе!
Удел мирный радость избранных
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:33 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Заходит Вовочка в кабинет к Марь Ивановне и говорит:Марь Иванана снимите кофточку пожалста Марь ивановна:вовчка родителей в школу! Вовочка:100 рублей дам! Ну кому 100 рублей лишних помешают подумала она и сняла кофточку. Вообщем дошло до того что таким образом Вовчка ее раздел и оттрахал и ушел довольный домой Тут забегает директор к училке и спрашивает:Марь Ивановна вам Вовочка зарплату не заносил?
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:34 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Беседуют две подружки: - Прикинь, вот бывает же сон в руку... Снится мне вчера ночью, что я в постели с таким мужчиной, и мне так хорошо... И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый... Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, зачем он пришел - затащила его, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а? - Ой, ты знаешь, кстати, мне вчера ночью тоже снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженное, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Витька и попросила его пойти и купить мне мороженного. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал оделся и пошел искать мороженное посреди ночи. Вернулся только под утро и мороженного, правда, так и не нашел, но какой парень, а? - Ага, вот я и говорю... Открываю дверь, а там Витек стоит и мороженное фисташковое просит...
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:36 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| - Отрок Иннокентий! Ответствуй, отделима ли душа от тела? - Отделима, батюшка! - А теперь обоснуй! - Иду давеча перед заутреней мимо вашей кельи и слышу: "Вставай, душа моя, одевайся и шуруй огородами!" - Обосновал, но препохабно....
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:51 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Бежит медведь а за ним птеродактиль летит хочет его трахнуть... Вообщем бегут бегт и забегают в темную пещеру... Слышны крики... Идет драка вообщем... Через минуту вылетает птиродактиль за ним бежит медведь и выбегает грузин и кричит: Ты чиувак в шубе жопу мой почаще а тибя на дэльтоплане я еще поймаю!!!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:10 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Рукастый умелец из России работал на строительстве гостиничного комплекса в знаменитом горнолыжном курорте Британской Колумбии. Был он простым подручным каменщика, но порой ему доверяли самостоятельную работу. В результате на Тихоокеанском побережье Канады появился уникальный архитектурный шедевр... Представьте себе торцевую стену здания, сложенную из каменный блоков, примерно втрое превышающих размеры стандартного кирпича. Стена в целом, как здесь водится, идеально ровная. Правда, наружная часть блоков представляет собой нарочито неровный скол. Одни камни чуть-чуть более выпуклы, другие — напротив, поплоще.Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трех букв. Обычно оно невидимо, но в краткий предзакатный момент, когда солнечные лучи параллельны плоскости стены, выложенная чуть более выпуклыми камнями надпись как бы вспыхивает розовым огнем. Это потрясает...
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:24 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Парень на исповеди, кается в том, что много играл в компьютерные игры... - А не играл ли ты, сын мой, в бесовскую игру под названием Diablo 2? - Играл, отец мой, каюсь, всю прошел... - А ну-ка поделись последним вейпойнтом в третьем акте!!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:25 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Англия. Купе поезда. Входит проводник и обращается к пассажирке: - Мадам. Закройте, пожалуйста, окно. Пассажирка: - Сэр. У меня очень маленькая щелочка. Проводник: - Мадам. Передайте поздравления вашему мужу, но окно придется закрыть.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:26 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| - Ты кем работаешь? - Мозгоебом - Психотерапевтом, что ли? - Нет, ухо-горло-носом
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:30 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Заседание суда по установлению отцовста. Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3MS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4MS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - **я!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!..
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:34 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Ночью в дом забирается вор. Заходит в квартиру, начинает открывать шкафчики, сгребает всё в мешок... Вдруг - голос из клетки попугая: - А Кеша всё видит!!! Вор накидывает тряпку на клетку. Голос: - А Кеша не попугай, Кеша - доберман!!!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:35 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Молодой художник неожиданно поцеловал натурщицу. Сделав вид, что оскорблена, та говорит ему: - Ты целуешь всех своих натурщиц? - Нет, - стал оправдываться художник. - Тебя первую. - А сколько их у тебя было? - Всего четыре: селедка, луковица, тарелка и ты...
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:37 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| За достоверность не ручаюсь, историю пересказываю "как есть". Итак. Анатомичка. Труп на столе. Три студента-дипломника готовятся к прибытию салаг, причем решили разыграть новичков: к рукам и ногам трупа крепятся две толстые лески, сквозь веки (хирургической иглой)продеваются две тоненькие. Студенты расходятся в стороны и тихо читают книжки. Заходят бледные от вони и страха первокурсники, в морге не бывавшие. Повторное вскрытие. Один смелый парень заносит скальпель над грудиной, начинает снимать швы и у трупа резко распахиваются глаза, начинают конвульсивно дергаться ноги, руки тянутся к ране в груди... С криком: - Да он же еще живой, - втыкает ему скальпель по самую рукоятку в лоб.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:39 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| У нас в универе был такой случай. Должны были студенты-заочники сдавать какой-то экзамен. А были они омоновцами. И в тот самый день, когда проходил этот экзамен их послали кудато в горячую точку. А экзамен-то надо сдать. И они решили это сделать по дороге. И во всем обмундировании (в брониках, касках, с автоматами) приехали в универ. Решили что зайдет один из них и отдаст зачетки преподу. Препод сидел за столом и что-то писал, в аудитории сидели студенты и тоже писали, тут заходит омоновец, подходит к преподу, кладет автомат на стол (чтоб не занимал руки) Препод поднял голову, побледнел, спросил что-то типа "в чем дело" дрожащим голосом. Тут этот "студент" кладет стопку зачеток рядом с автоматом со словами: "Hам бы, это, зачеты получить..." Аудитория легла. Зачеты препод проставил на халяву.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:07 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| C Ч Е Т Этот исторический документ является счетом , найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон, куполов храмов. После окончания работ настоятель предложил написать маляру счет на проделанную работу. Маляр не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет: 1. Увеличил небеса и прибавил звезды 1руб. 2. Раскрасил место рождения христа 7руб. 3. Промыл Мудрую Деву и покрыл ее 2 раза 21руб. 4. Деве Марии сделал нового младенца 11руб. 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места 4руб. 6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения 15руб. 7. По разу покрыл всех дев миротворцев 42руб. 8. Покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела 2руб. 9. Отделал Варвару у входа 18руб. 10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу 12руб. 11. Покрасил зад Мадонне лаком 12руб. 12. Удлинил конец Архангелу Михаилу 4руб. 13. Разделил линии и поставил крест над всеми святыми 8руб. ____________________ ИТОГО: 152руб. Подпись - маляр Пророков. На счете имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить этому богохульнику счет на 152 руб., пока он не перепортил всех святых". Подпись - настоятель храма - отец Варсанофий.
Сообщение отредактировал Salvatorre - Четверг, 10.03.2011, 15:11 |
|
| |