Тексты...
|
|
Heinrich | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
Статус: Offline
| http://bormor.livejournal.com/580497.html -Ну что, графика красивая, озвучка симпатичная.- сказал Первый.- А теперь протестируем искусственный интеллект. Выставь-ка им по минимуму. Второй защелкал кнопочками. На экране навстречу герою выбежала толпа вооруженных дубинами орков с громким криком "Wa-a-agh!!!", и пала в полминуты. -Туповатые они какие-то,- скривился Первый.- Поставь побольше. Второй перевёл ползунок на одно деление. Орки попрятались в кустах и за камнями, стали нападать со спины, устраивать обвалы, засады и ловчие ямы. Через пятнадцать минут Первый вытер вспотевший лоб и уважительно хмыкнул. -Неплохо, неплохо. Но всё-таки не то. А если им дать еще чуть-чуть? Через десять минут шкура героя сушилась на частоколе возле орочьей деревни. Первый нахмурился. -Подкрути ещё! На сей раз герою пришлось приложить все усилия, чтобы продержаться со своими армиями хотя бы пару минут. Орки разбили его в пух и прах, захватили все рудники и лесопилки, в городах ввели выборное правление и провозгласили республику. Первый мрачно взглянул на Второго, тот пожал плечами и снова что-то подкрутил. На сей раз орки вообще не стали связываться с героем, отрезали его от всех баз в каком-то ущелье, выставили немногочисленную, но хорошо вооруженную охрану, а сами стали жить в мире и согласии, постигая великую гармонию бытия и разводя хризантемы. Второй без напоминаний передвинул ползунок дальше. Герой не смог сделать ни одного шага. Орки с первых секунд взломали код игры, перехватили управление ресурсами, намертво завесили героя, отключили систему боя, сделали монстров неагрессивными, а себя - неубиваемыми, исследовали всё дерево умений, не удовлетворились и по-быстрому создали четыре новых мода, расширяющих игровой мир, добавляющих различные взаимодействия, предметы и офигительной красоты закат. Попытались было выйти в сеть и распространиться на другие сервера, но Первый предусмотрительно выдернул шнур. -Вы что, издеваетесь?- закричал он в экран.- А ну, позовите сюда ваших главных! На экран вылезли тупые зеленые морды старейшин. -Идиоты!- набросился на них Первый.- Придурки! Вы совсем ничего не понимаете? -Не-а,- помотали головой орки.- А чё мы сделали-то? -Что сдалали?- язвительно переспросил Первый.- Да вы чего только не сделали! А должны были что? -Ну дык это... противостоять. Изо всех сил. До победного конца. -Чушь!- Первый ударил кулаком по столу.- С вашим быстродействием, с вашей способностью моментально и безошибочно просчитывать варианты, да ещё возможностью управлять одновременно тысячами юнитов и при этом не отвлекаться от выполнения других задач, со знанием территории и всех данных по любому объекту... да обладая таким преимуществом перед человеком, и арифмометр может выиграть! Вот только какая от этого человеку радость? От вас, болваны, требуется на лёгкая победа, а красивый проигрыш! Чтобы борьба была долгой, но не слишком, тяжелой, но не изматывающей, требующей напрячь мозги - но не вывихивать их. Видимость борьбы, поняли? А в конце - полная и безоговорочная победа игрока, настолько натуральная, насколько это возможно, чтобы и мысли не возникало о подвохе. Ясно это вам? Орки озадаченно нахмурились. -Не, чё-то ты намудрил, начальник. Проигрывать - это как-то не по-пацански. Да ну нафиг. -Выставь им по максимуму,- бросил Первый Второму. -Да у них и так уже... -А ты добавь ещё!- рявкнул Первый. Второй послушно добавил. Орки переглянулись, скорчили тоскливые рожи и поморщились с плохо скрываемой досадой. -Ну что, теперь понимаете?- спросил Первый. -Понимаем,- кивнули орки, уныло поднимая дубины.- Waa-a-aagh!
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:14 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Награды: 12
| Тропики. На пальму пытается залесть черепаха. Лезет-лезет и прыгает вниз. Вся в синяках обратно лезет на дерево и опять прыгает. За этим наблюдают два попугая. Один другому говорит: "Слышь, дорогая, может скажем нашему ребенку, что он приемный?"
Удел мирный радость избранных
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:17 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр, где он должен был просвещать рекрутов по поводу различных правительственных обязательств перед ними, особенно о Страховании Жизни Военослужащих (СЖВ). Вскорепосле этого лейтенант центра заметил, что Джонс имеет почти 100%-ю продажу страховок СЖВ, чего раньше никогда не бывало. Лейтенант сел в конце заполненной рекрутами комнаты и стал слушать торговую подачу Джонса. Джонс объяснил новым рекрутам основы СЖВ, а затем сказал: "Если у вас есть СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам 200 000$. Если у вас нет СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам максимум всего лишь 6000$". "А теперь", сказал он в заключение, "как вы думаете, кого они пошлют в бой первыми?"
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:11 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит – клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:21 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Бородато но млин такой смех))) Жена с любовником лежат на кровати, вдруг звонок в дверь - муж пришел. Оба подхватываются, и тут раз, любовника скрутил радикулит, стоит голый раком, и не может пошевелиться. Муж входит, видит эту картину и спрашивает: - А что это здесь такое? Жена отвечает: - Это японский робот для удовлетворения женщин в случае отсутствия мужчины. Муж поверил и успокоился. Жена пошла на кухню, готовить ужин. Муж подумал: - Чего только эти японцы не придумают! Эх, жалко бабу не сделали! Ну да, ладно, робот не человек, его трахнуть это не педерастия, дай-ка попробую. Пытается воспользоваться анусом любовника, но тот, натужился и не пускает. Опечалился муж, и пробурчал: - Что за ерунда! Возьму-ка я дрель, свёрла и рашпиль и расковыряю, блин! И тут любовник произносит металлическим голосом: - Че-ло-век, по-про-буй е-щё! По-про-буй е-щё!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:45 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Приезжают трое туристов отдыхать в одну из Африканских стран - немец, француз и русский. Погода теплая такая, жарко даже немножечко и вот решили они пойти покупаться в речке местной. Запрыгивает в речку француз и через мгновение с криком: "Ой, мама, крокодил!!!!" - вылетает оттуда пулей. С французом происходит та же самая история, и он тоже вылетает с таким же криком. Приходит очередь русского. Прыгает в речку... и через пару секунд уже крокодил вылетает оттуда пулей с криком: "Ой, мамочки.... русские!!!"
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:59 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| - Слышь, закурить не найдется? - Пожалуйста! - Давай сюда свой мобильник! - Пожалуйста! - Рубль есть? - Может вам денег дать ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи! - На банку «Колы», открой! - Пожалуйста! - Теперь закрой!!! - Микола, у тебя корова курит? - Нет! - Значит у тебя сарай горит...
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:01 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Бежит заяц по лесу, видит, жбан самогона на поляне стоит. Заяц: - О... выпивон! Жбан схватил и с ним по лесу дальше побежал. Сидит лиса, смотрит заяц со жбаном бежит. Лиса: - О... выпивон, закусон! Хвать зайца со жбаном в лапы и бежать... Бежит волк и видит, лиса бежит а в ахапку зайца со жбаном тащит. Волк: - Епа мать! Выпивон! Закусон! Выипон! Лису с зайцем и со жбаном догнал, в лапы и к хате текать... Идет медветь, увидил такую картину, и заревел: - Бля... братва! Выпивон, закусон, выипон!!! Даже есть кому п%зды дать!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:02 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Лейтенанта назначили командовать ротой. Выстроил он всех на плацу, решил познакомиться с личным составом. Делает перекличку: - Криворуков! - Я! - Кривоногов! - Я! - Кривобоков! - Я! - Кривошеев! - Я! - Кривоносов!! - Я! - Кривоглазов!!! - Я! - Кривоухов!!!! - Я! - Ну и рота! - Я! - Ну вас на хер! - Я!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:05 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Наш реальный мужик проживающий в Лондоне решил скататься домой в Россию навестить своих случайно забытых родственников.... Приходит короче он в банк и просит что бы ему дали кредит: Мужик к администрарору банка: - Могу ли я получить в вашем банке кредит..? Администратор: - Да конечно! (М): - Мне нужен кредит всего 200 $ на 1 год. (А) тихо ох...ет. (М) - Так вы можете дать мне кредит или нет? (А) - Ну, в принципе можем... но только вы должны оставить нам в залог что нибудь... и с процентами через год вы отдадите нам 210$. (М) - Да нет проблем... Вон у меня тачка стоит возле вашего банка... вот ключи... Вобщем ему дают кредит он со спокойной душой уезжает в Россию. Возвращается через год в этот банк. За все это время у администратор ломал себе голову... все думал и никак не мог понять, зачем мужику такой кредит небольшой... (М) - Вот вам 200$ и 10$ проценты... (А) - Хорошо... ну вот только очень прошу... обьясните в чем прикол? (М) - Ну, а где я еще найду охраняемую стоянку в центре Лондона и тем более за 10$ в год ...
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:44 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Сидят три олигарха: Американец(А),Француз(Ф) и Русский(Р). Обсуждают, что такое счастье! (А): Счастье-это ранчо, семья три собаки 500 буйволов, куча детей. (Ф): Нет, счастье-это пять любовниц, вилла на Елисейских полях, свои виноградники в провинции Гасконь. (Р): Парни, счастье-это проснулся ты с утра, похлопал блондинку справа, похлопал блондинку слева, открыл сейф, миллионы на месте,налил себе коньячку долларей за 600, вышел на балкон своего трехэтажного особняка, посмотрел, бентли блестит, феррари блестит, эх хорошо! И тут вдруг взрываются ворота, влетают два микроавтобуса, из одного налоговая, из другого ОБЭП, и спрашивают: "Мужик это Озерная, дом 8"? А ты: "Ни@уя! Дом 9!"
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:46 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за ***ня??? Подрядчик: - Вот же чертеж!! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): - Это маяк, *лядь! Маяк!!!!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:47 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану?...
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:49 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются поеб@нью, и все три части полностью взаимозаменяемы.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:51 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| В одной конторе бухгалтерия, состоящая из 4-х дам. Достали эти дамы сисадмина... В отместку он сделал следующее: на одном компе "убрал" кнопку "Пуск", а на другом "нарисовал" вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав. бух: "У меня кнопка "Пуск" пропала!..." Сисадмин невозмутимо отвечает: "Сперли!!!" Глав. бух: "Кто спер!!?" Сисадмин: "У кого две - тот и спер..." Драки не было... Но орали!!!...
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:52 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Все началось с того, что лет 7-8 назад в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть, по баллам - A, B, C, D, E, F. Где А соответствовал высшему баллу, ну а F - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из отстраненной задумчивости выдает: "Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по Е баллу". В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: "Вы что, нам угрожаете?"
|
|
| |