Стихи
|
|
Salvatorre | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:08 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Награды: 12
Статус: Offline
| Я стою на вершине мира, Управлять научился ветрами. Не видали такого пира Даже те,кто парит над горами. Запуская слова-заклятья, Я не думаю об успехе, Люди мне посылают проклятья, Для меня же это утеха. Созидатель-вот новое имя, Солнца свет стал моей едою. Тот, кто был на вершине мира, Точно знает, что это такое. Я стою,упиваясь силой, Я бегу,обладая мощью, Днём я луч,обжигающий Землю, Лунный диск я тёмною ночью. Человек я ,созданье Бога, Мысль свою я привёл в движенье, И от этого вся Природа Выражает мне уваженье. Ветер-друг мой, Помощник -Солнце, Награждают немыслимой силой, Бьют в обветренное лицо, Говорят с моей Душой. Не нужны мне власть и слава, Гордость глупой кажется сверху, Ведь когда я купаюсь в лаврах, У стихий вызываю смех лишь. Мимолётны победы в войнах, А нужны ли победы эти? Ты послушай своё сердце, И на крыльях Души взлети!
Удел мирный радость избранных
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:14 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Любую можно кашу моровую Затеять с молодежью горлопанской, Которая Вторую Мировую Уже немного путает с Троянской.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:48 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Вот уходит старый год, пусть с собой он заберет все невзгоды и печали С*КС в котором не кончали, и скрепучие кровати, головную боль не кстати, бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, Дятлов тех, что нас долбали.... ...пусть с собою забирает!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:03 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Жалкие твари в жалких одеждах, Жалкие люди живут прилежно, Пьют и едят, спят и дерутся, Жалкие твари никогда не сдадутся.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:27 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| частушка про орков
Мая зеленый страшный орк Мая в разборках знает толк Мая любить пожрать, попить Мая любить людишек бить. Мая всех магов убивать И эльфам уши отрывать, Мая мочить всяких уродов И гнумам вырывать бороды Мая всех демонов избить И бошки мертвякам скрутить. Мая любимый зверь циклоп Таки здоровый страшный жлоб. Еще мая любить поспать И гоблинов под зад пинать. Мая любить на всех кричать Мая хреново колдовать, Мая на магию забить Мая всех тупо перебить. Мая пожрать, мая попить, Поспать и в туалет сходить Потом оружье заточить И напаследок всех убить. Зачем еще в Адене жить?
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:36 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Жизнь нам дана всего на раз, А мы про это забываем, И только лишь в последний час Мы все прекрасно понимаем. Но это поздно. Черт возьми! Мы виноваты в этом сами... Так много хочется сказать, Так много сделать надо. Но поздно рыпаться, кричать, Ведь где-то там еще живет отрада! Любовь и радость жизни всей Та, что была когда-то рядом. И думать надо лишь о ней, И видеть белый свет последним взглядом.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:41 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| На планете Земля – жизнь, как жизнь, На планете Земля – миражи, На планете Земля – смерть Души, Но закаты всегда хороши!
Наша, богом забытая, глушь Существует, как кладбище душ: Самый первый младенческий крик - Их прощальный и выдох, и миг.
Все дороги кончаются тут, Ведь для душ здесь – последний приют! Их, сгоревших за Вечность дотла, Бог, как в урны, сметает в тела!..
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:52 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| - Спасенья нет! - Сказал поэт во Тьме. Надменной горечью откликнулись слова. "К чему печаль!".- Шепнули нам ветра, Спасенья ль ищет черная душа, Что мир дарует лорду Сатане?
- Спасенья нет! - Звучало сквозь толпу. И слезы потерявших небо жгли. "К чему печаль!".- И птицы повторят Надменные созвучия Звезды, Надменные созвучия Зари, Спасенья ль нужно возродившим Тьму?
- Спасенья нет. - Усмешка черноты Ответит этим яростным словам. - Ты ищешь ли спасения от Тьмы, Оплакиваешь то, что потерял, Иль, бросив Свет, идешь в живую Тьму, Под пенье Лиры проклятых Ветров? Сиянье Хаоса восславит Сатану И вечна ярость крови Нахемот! И нужно ли спасение тогда, Или от бога нужно мир спасти? Планет прекрасна черная душа, Змея - Богиня, сердце для Земли.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:57 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Ангелу Света.
Куда ты зовешь меня, о январское серое небо? Там, в пределах созвездий, вечный мост между жизнью и смертью. Но пред этим пределом - горит вечный проклятый знак Люцифера, Обрекающий вновь рассозданью в земной и живой круговерти.
Свет погибнет в Ночи, где крылатые хищники бродят, Где с тенями Теней в круговерти, играя, смеемся, Свет погибнет в Ночи - я умру, может быть, но свободной, Видя в этой Ночи беспристрастное черное Солнце.
Свет погибнет, и бог обречен под клинком Нефилимов, Вечный танец сражений зовет за собою, и манит. Это право и Честь - биться в мире, за мир, и игривым Вдруг покажется зов крови, смерти и гибели рая.
Отзываясь ему, соблазненная им, улыбаясь, Я последую Тьме.... А, январское серое небо, Что зовешь ты меня - я давно просто гибель для рая Это право во Тьме, это - дар повелителя Теней.
Я не буду рабой, я давно свои цепи разбила, Бог рабов, ты бессилен в Ночи, там, где правят Драконы, И жестокая Тьма пробуждает к рождению Силы И жестокая Тьма нам дарует свой знак и Законы.
Так куда ты зовешь, ангел прошлого, в сером и хладном Облаченьи небес - ты, стоящий с мечом белых знаков? Так куда, и зачем, я погибла навеки для рая, Пусть свобода.... Пусть гибель, но гибель свободной - и с Адом.
Я узнала вкус неба, горящего в песне созвездий, Я узнала огонь, тот, что кровь для Земли и для Теней, Мое сердце вторит вечной музыке зла Равноденствий, Мое сердце вторит знаку Ада, и пульсу созвездий.
Бог бессилен в Ночи и меня покарать ты не сможешь, Вырвав меч, в белоперую грудь, улыбаясь, вонзаю: Что ж, кричи же от злости, ведь это уже невозможно - Цепи вновь отковать для того, кто стал гибелью рая.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:00 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Змея Древа Змей.
Звезды неба и Тьмы бесконечным узором на пальцах. Мое сердце да бьется в такт пульсу жестокого Зверя, Он - безжалостный мрак, оживляющий разум и странник Из расколов судеб смотрит холодно, зло и не веря
Ни красивым речам, ни фальшивой мольбе оправданий. Моя воля - есть Ад - и иной не желаю, не надо, В этом проклятом месиве ярости, злости и страсти Надо мной раскрывает крыла повелитель мой, вечный Дьявол.
Он - Дракон черноты и созвездье Дракона во мраке. Мое сердце - ему - и, крылами раскрытыми, небо Обнимаю в Ночи, там, где лира небес, там, где Кракен. Облака надо мной - облака надо мной странно-серы.
Но я здесь и я тут, отражаясь в себе через судьбы И земную молву, я в земной черноте рассозданья. Я ожившая Тьма - никаких оправданий не будет Для того, сердце коего - Тьма. И да правит над мной вечный Дьявол!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:06 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Запретный Плод. Полет изодранной души В кипящем и поющем мраке, Надменна лира прозвучит И властен зов, и властен Кракен.
Шагнуть за грани черноты Туда, где мрак, шипя, клубится - И в руку золота плоды Уронит проклятая Птица*.
Лорд Азазель! Тебе склонясь, Властитель Змей и Равноденствий, Взирая в проклятую вязь Рассозданной судьбы, смех Теней
Услышав внове за спиной, Я оглянуться не посмею, Но вот зажжен живой Огонь И смех Хаоса в лире Теней.
Полет изодранной души, Но я - жива и улыбаюсь, Я выжгла в проклятой Ночи Гной светлости, я выжгла раны
Я улыбаюсь черноте, Я улыбаюсь рассозданью: Пусть яд хранит живую Тень, Как древо полночи и знанья!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:07 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Алголь Звенящее сердце Ночей, Безмолвный живой силуэт, Пролитая песня дождей, И лира непрожитых лет.
Взирая в себя, небосклон Навис надо мною.... Огнем Во мне воздымается кровь. Что святость, зовет нас Алголь!
Его нечестивая страсть, Его неподвластность греху, Что грех для Звезды? Вечный Ад Не знает людскую молву
О святости или грехе. Над мной воссияет Алголь И песней, как отклик Звезде, Горит моя черная кровь.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:12 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Я темный воин. Говорят, Не знаю, что есть честь, Я презираю всех подряд, И если даже есть, В моей душе кусок тепла: Он спрятан далеко. Я воплощение тьмы, и зла - Раб бога своего. Я с нетерпеньем ночи жду, Когда ехидный Бог, Протянет руку мне свою, Чтоб я сильней стать мог. Чтоб странный воин, чей путь - свет, Стал избегать теней, И у меня сомнений нет: Чужая кровь вкусней. Я подкрадусь к тебе во тьме И страстный поцелуй Запечатлю я на челе Твоем, чужой холуй. Тот поцелуй придаст мне сил, Я выпью жизнь до дна Теперь меж стареньких могил, Есть свежая одна. Доволен бог, хохочет бог, Схватившись за бока, Но я же чувствую подвох, И в радости Божка. Я темный, значит даже Он Мой ненавистный враг. Мне музыкой: отчаянья стон, Застывший на губах, Того, кто раньше другом был Спасал меня в боях, О, зря, ты смертник не забыл, Как раньше на конях, Мы мчались рядом. Ворошить Былое не по мне, Мне легче "друг" тебя "пришить". Ты пожелал в огне Гореть мне вечно, я и так Давно уже душой Горю в огне, который страх Перед самим собой.
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:16 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
Награды: 6
| Прочитал последний стих, смотрю в подпись Hello Chaos xDD
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:16 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Темная я Вновь рожденая, Я возвращаюсь вечно.
Снова убей, Ведь у людей Жизнь все равно быстротечна.
Ты не ревнуй, Тьмы поцелуй, Мы ведь давно едины:
К жизни вернет, И принесет В жертву меня гильотине.
Жить - умирать, Спать и вставать Мне по утру привычно.
Воду ли пить, Иль в кубки лить Кровь - мне давно безразлично.
Ты несешь свет, Я ж много лет Мрак обнимаю страстно.
Ты тоже слаб, Ты тоже раб, Также живешь напрасно.
Света слуга Во мне врага Видит: таков уж обычай.
В гневе слепой, Мнишь, что другой, Но нет меж нами различий.
Я улыбнусь, Я повернусь: В спину удар направишь.
Видишь, Творец? Твой сын подлец, И ничего не исправишь.
Не говори, Что против Тьмы Надо забыть о морали.
Я свет - ты тьма, Вот это да! Мы поменялись местами...
|
|
| |