Стихи
|
|
Salvatorre | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:33 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Награды: 12
Статус: Offline
| Над полями необъятными, Над речными перекатами, Над разрывами гранатными, Песня ласточка летит.
Россия, любимая моя, Родные берёзки тополя. Как дорога ты для солдата, Родная Русская земля. Как дорога ты для солдата, Родная Русская земля.
Всё что дедами построено, И отцовской кровью полито, Мы сыны твои и воины, Ни кому не отдадим.
Россия, любимая моя, Родные берёзки тополя. Как дорога ты для солдата, Родная Русская земля. Как дорога ты для солдата, Родная Русская земля.
Войны кончатся кровавые Мы придём домой со славою Расцветут сады зелёные Возвротятся соловьи
Удел мирный радость избранных
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:05 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| О да, мы из расы Завоевателей древних, Которым вечно скитаться, Срываться с высоких башен, Тонуть в седых океанах И буйной кровью своею Поить ненасытных пьяниц — Железо, сталь и свинец.
|
|
| |
Heinrich | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:08 | Сообщение # 123 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
| Если спросите, как вышло, Что на смену Оцеоле, Монтегомо, Чингачгуку, Да тому же Гайавате, Имена которых с детства В нашей памяти застряли, Билл Джон Бейкер с Чедом Смитом Появились вдруг внезапно, Я скажу вам, я отвечу:
«Хрен их знает, как так вышло, Но уж раз стряслось такое По каким-то там причинам, Примириться с этим надо, И не дело бледнолицых Разбираться в погонялах Краснокожих братьев наших. Пусть подобные вопросы Меж собой они решают».
А за этим вслед добавлю: «Даже если у чероки (Что не только марка джипа, Как всю жизнь нам тут казалось, Но известное, пусть даже И в далеком прошлом, племя), Если даже у чероки Для нацлидера законом Ограничен срок правленья,
Почему ж тогда в России, Что коленно-локтевую Поменяла нынче позу На державную осанку, Нас разводят Черный Пояс, Он же Гордый Буревестник, Вместе с Плюшевым Медведем Среди бела дня прилюдно, Словно лоха на базаре?»
Я скажу вам, я отвечу: «Потому, что нам, гагарам, Недоступно и не нужно Избирательное право, И любое чудо в перьях, Что вождем себя объявит, Будет править здесь до гроба. А как звать его – неважно, Пусть хоть Рваная Резинка».
(с) Игорь Иртеньев
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:35 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| на новый год илья оделся в костюм унылого говна а утром молнию заело заело раз и навсегда
|
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:22 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
Награды: 6
|
|
|
| |
Heinrich | Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:39 | Сообщение # 126 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
|
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:16 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Немного "белого" юмора
Все легли и маг и син, мега танк и супер лук, Вара тоже завалили, кто же это сделать мог Где герой непобедимый? Вот же рядом он стоит Фиолет, надетый криво, белый посох не блестит. Мегапупернагибатель, как ты пати положил?! Жрец ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил)))
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:11 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:45 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| Чистейшего звука Высокая власть, Как будто разлука Натешилась всласть, Знакомые зданья Из смерти глядят— И будет свиданье Печальней стократ Всего, что когда-то Случилось со мной... Столицей распятой Иду я домой.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:24 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Я рожден был ночью в час молитвы волчьей В темном логове зверей, Черный ангел ада был со мною рядом На кругах людских страстей,
Я прошел сквозь пламя был огнем и камнем, Червем был средь мертвых тел. Прозван был нечистым имя мне - Антихрист, Ты Христос ты на кресте.
Без тебя я призрак, что из храма изгнан, Без меня ты скучный миф. Мы с тобой как братья в гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми.
Но ты прячешь тайну и в душе хрустальной Знаю я грех смертный есть. Я не тот, кто выдаст, имя мне - Антихрист, Ты Христос тяжел твой крест, крест.
Ты крещен был кровью не речной водою В первый год судьбы земной. Царь терзал младенцев, и взрывалось сердце, Слыша скорбный женский вой.
Царь искал Иисуса, чтоб убить искусно, Но ты Богом был спасен. По пескам кровавым начал путь свой к славе, Ты Христос велик твой трон, трон.
Для миллионов ты невиновен Мой же отец-Сатана Но Падший Ангел Богу был равен Мстить за него буду я.
Но мы сочтемся, в битве сойдемся В год самой горькой звезды Знаю, наверно, рухну я первым Только погибнешь и ты
Имя мне - Антихрист! Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть... Имя мне - Антихрист! Плачьте о душе.
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:10 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
Лаури | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:47 | Сообщение # 132 |
Сержант
Награды: 4
| Если девушка свободна, если девушка со вкусом, если девушка прелестна, если девушка умна - суетиться бесполезно! Выбор сделает она
Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас...
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:24 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пиздец
|
|
| |
Bomzh | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:41 | Сообщение # 134 |
Рядовой
Награды: 2
| Quote (Лаури) Если девушка свободна, если девушка со вкусом, если девушка прелестна, если девушка умна - суетиться бесполезно! Выбор сделает она
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] -=CaSanova=-
|
|
| |
Bomzh | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:47 | Сообщение # 135 |
Рядовой
Награды: 2
| В воздухе пахнет бедой Целых две тысячи лет, Жизнь так жестока На этой проклятой земле...
Ветер в твоих волосах Тот же, что вечность назад, Время застыло, Луна и солнце встали в ряд...
Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли, С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты...
Беги, беги за солнцем, Сбивая ноги в кровь Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты...
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах
С белым пером в волосах, Словно языческий бог, Ты прыгнул в небо, В гремящий грозами поток.
Ты упал со стоном, опаленный высотой, На земле рожденный, снова должен стать землей...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] -=CaSanova=-
|
|
| |