Тексты...
|
|
Heinrich | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
...Хозззяин =)
Награды: 7
Статус: Offline
| http://bormor.livejournal.com/580497.html -Ну что, графика красивая, озвучка симпатичная.- сказал Первый.- А теперь протестируем искусственный интеллект. Выставь-ка им по минимуму. Второй защелкал кнопочками. На экране навстречу герою выбежала толпа вооруженных дубинами орков с громким криком "Wa-a-agh!!!", и пала в полминуты. -Туповатые они какие-то,- скривился Первый.- Поставь побольше. Второй перевёл ползунок на одно деление. Орки попрятались в кустах и за камнями, стали нападать со спины, устраивать обвалы, засады и ловчие ямы. Через пятнадцать минут Первый вытер вспотевший лоб и уважительно хмыкнул. -Неплохо, неплохо. Но всё-таки не то. А если им дать еще чуть-чуть? Через десять минут шкура героя сушилась на частоколе возле орочьей деревни. Первый нахмурился. -Подкрути ещё! На сей раз герою пришлось приложить все усилия, чтобы продержаться со своими армиями хотя бы пару минут. Орки разбили его в пух и прах, захватили все рудники и лесопилки, в городах ввели выборное правление и провозгласили республику. Первый мрачно взглянул на Второго, тот пожал плечами и снова что-то подкрутил. На сей раз орки вообще не стали связываться с героем, отрезали его от всех баз в каком-то ущелье, выставили немногочисленную, но хорошо вооруженную охрану, а сами стали жить в мире и согласии, постигая великую гармонию бытия и разводя хризантемы. Второй без напоминаний передвинул ползунок дальше. Герой не смог сделать ни одного шага. Орки с первых секунд взломали код игры, перехватили управление ресурсами, намертво завесили героя, отключили систему боя, сделали монстров неагрессивными, а себя - неубиваемыми, исследовали всё дерево умений, не удовлетворились и по-быстрому создали четыре новых мода, расширяющих игровой мир, добавляющих различные взаимодействия, предметы и офигительной красоты закат. Попытались было выйти в сеть и распространиться на другие сервера, но Первый предусмотрительно выдернул шнур. -Вы что, издеваетесь?- закричал он в экран.- А ну, позовите сюда ваших главных! На экран вылезли тупые зеленые морды старейшин. -Идиоты!- набросился на них Первый.- Придурки! Вы совсем ничего не понимаете? -Не-а,- помотали головой орки.- А чё мы сделали-то? -Что сдалали?- язвительно переспросил Первый.- Да вы чего только не сделали! А должны были что? -Ну дык это... противостоять. Изо всех сил. До победного конца. -Чушь!- Первый ударил кулаком по столу.- С вашим быстродействием, с вашей способностью моментально и безошибочно просчитывать варианты, да ещё возможностью управлять одновременно тысячами юнитов и при этом не отвлекаться от выполнения других задач, со знанием территории и всех данных по любому объекту... да обладая таким преимуществом перед человеком, и арифмометр может выиграть! Вот только какая от этого человеку радость? От вас, болваны, требуется на лёгкая победа, а красивый проигрыш! Чтобы борьба была долгой, но не слишком, тяжелой, но не изматывающей, требующей напрячь мозги - но не вывихивать их. Видимость борьбы, поняли? А в конце - полная и безоговорочная победа игрока, настолько натуральная, насколько это возможно, чтобы и мысли не возникало о подвохе. Ясно это вам? Орки озадаченно нахмурились. -Не, чё-то ты намудрил, начальник. Проигрывать - это как-то не по-пацански. Да ну нафиг. -Выставь им по максимуму,- бросил Первый Второму. -Да у них и так уже... -А ты добавь ещё!- рявкнул Первый. Второй послушно добавил. Орки переглянулись, скорчили тоскливые рожи и поморщились с плохо скрываемой досадой. -Ну что, теперь понимаете?- спросил Первый. -Понимаем,- кивнули орки, уныло поднимая дубины.- Waa-a-aagh!
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:15 | Сообщение # 361 |
Подполковник
Награды: 12
| Двое русских в Грузии. Вместо экскурсий взяли две бутылочки портвешка. Пить решили на кладбище. После второго стакашка читают надпись на надгробии: "Вахтанг Джабаридзе. Родился 1930 Умер 1998. Прожил три года." Туристы зовут сторожа и спрашивают: "Почему написано "Прожил три года", а не 68?" Сторож: "Слушай, у нас считается живешь если у тебя есть квартира, дача, машина, деньги, жена, любовница..." Один из русских, подумав,: "Вася, когда я умру на моей могилке напиши - Родился мертвым!"
Удел мирный радость избранных
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:33 | Сообщение # 362 |
Подполковник
| Дети на съемках рекламы сока _- - А я - вишенка. . - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! ! ! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка. . - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! ! ! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, не без х%я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х%я, пейте сок "моя семья"
|
|
| |
Heinrich | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:53 | Сообщение # 363 |
...Хозззяин =)
| пресс-атташе Путина Дмитрий Песков: Когда Путин ловил амфору, я был в отпуске и придумать этого я не мог.
oleg_kozyrev: На глубине Премьер погружался с аквалангом на двухметровую глубину. Внезапно на хорошо освещенном участке он увидел две слегка прикопанные амфоры. - Вот так удача! - пробулькал он. - Вот бы еще золото Колчака найти. Не прошло и пяти минут, как впереди заблестело нечто желтое. Да, это было золото Колчака! Премьер плыл и плыл, а впереди открывались все новые тайны прошлых веков: таинственные маски инков, царские сокровища, золотое руно греков, хорошо сохранившиеся надписи друидов, Атлантида, Александрийская библиотека.... И так час, день, неделю. - Несите, несите ему еще, - разносилось неслышимо для премьера над водою. - Несите все, что есть. Только бы не всплывал. Только бы не всплывал.
Руководитель той самой археологической экспедиции в Фанагории Владимир Кузнецов: Премьер-министр нашел две такие амфоры. А мог найти и двадцать две, если бы поплавал подольше.
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:43 | Сообщение # 364 |
...Хозззяин =)
| - Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? - Можно. - А если она на пляже и в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие например, ребе? - Например, электросварка.
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:57 | Сообщение # 365 |
Подполковник
| Баку 1988 год середина декабря. Поздний вечер. Комендантский час.
Из гостиничного окна видна длиннющая колонна "брони"( МТЛБ ) двинающаяся кудато по своим броне-делам.
Утром прямо перед главным выходом из гостинницы вижу блин. Большой и железный. Белый. Рядом хозяин блина заламывает руки и топчет папаху. Крики, почесывания затылка, толпа. Как потом выяснилось - хозяин Газ-24 решил что он самый самый крутой владелец Волги и поставил своего коня там где не положено. На пути прохода колонны МТЛБ.
На каждый товар есть свой покупатель. У каждой брони есть свой клиент и дырокол.
|
|
| |
Heinrich | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:57 | Сообщение # 366 |
...Хозззяин =)
| — У вас дыра в безопасности. — Ну хоть что-то у нас в безопасности!
- Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"? - Дазды пидут.
Гинеколог - это заглядывающий в будущее педиатр.
Князь Владимир Переменная Облачность. (с) _moss
Самый гнусный, отвратительный, грязный вид сексуального извращения - это бескорыстная дружба между женщиной и мужчиной.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу... а впрочем, идите нахуй.
Чем хорошо быдло, так это тем, что это всегда не ты.
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:20 | Сообщение # 367 |
...Хозззяин =)
| Курение предупреждает: Минздрав — не лучше.
Когда творишь добро, тебя перестаёт мучить совесть и начинает душить жаба.
обучаю маму современным терминам я: ты знаешь, что такое социальная сеть? мама: хм.. ну если "социальная" - значит что-то для малоимущих?
Наркодилеры города Н посчитали городскую акцию "Город без наркотиков!" криком о помощи, и утроили поставки.
Картавые монахи каждый день ходят в хлам.
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:10 | Сообщение # 368 |
...Хозззяин =)
| Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь.
Сенсация: чиновник, не бравший взятки, ушел на пенсию по воде.
Я так привык жить, что умирать мне как-то странно.
Каждый русский хоть раз в жизни мечтал вытащить шнур и выдавить стекло.
Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали.
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:32 | Сообщение # 369 |
Подполковник
| — Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. — Это зачем? — Сильно экономит время. (с) Терри Пратчетт
|
|
| |
Лаури | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:51 | Сообщение # 370 |
Сержант
Награды: 4
| Quote (Heinrich) Каждый русский хоть раз в жизни мечтал вытащить шнур и выдавить стекло.
Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас...
|
|
| |
Heinrich | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:31 | Сообщение # 371 |
...Хозззяин =)
| Quote (Salvatorre) Терри Пратчетт пишет круто
 Dixi!
|
|
| |
Heinrich | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:31 | Сообщение # 372 |
...Хозззяин =)
| Когда родители - панки
Наверно, моя история покажется вам или пустяком, или чушью, а кто-то даже может мне позавидовать. Дело в ом, что мои родители — панки, из олдскульных. Внешний вид соответствующий (гады, рваные джинсы, цепи, ирокезы и тд). Мама — иллюстратор, папа — прогер, у обоих свободный график, так что они могут позволить себе выглядеть как угодно. Многие мои ровесники (а мне 16) мечтают о таких предках, да только они, как в том анекдоте, путают туризм с эмиграцией.
Переходный период, когда подростки делают все назло родителям, я прошел тихо — мне-то мои не запрещают вообще ничего, и бунтовать неинтересно. Как результат: я равнодушен к алкоголю, никогда не курил, из музыки предпочитаю джаз и инструменталку, учусь хорошо, хочу стать археологом. И это-то непонятно моим родителям, которые считают, что молодость дается один раз и прожить ее надо так, чтобы все запомнили. Моей сестре 12, и она уже не раз получала люлей от мамы, за то, что слушает попсу (а что еще слушать девочке в таком возрасте?).
А вчера я случайно услышал разговор предков — «вот ведь черт, вырастили двух цивилов».
anekdot.ru.
 Dixi!
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:26 | Сообщение # 373 |
Подполковник
| У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей - в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.
|
|
| |
Лаури | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:29 | Сообщение # 374 |
Сержант
Награды: 4
|
Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас...
|
|
| |
Salvatorre | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:10 | Сообщение # 375 |
Подполковник
| Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть
-Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке. Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель- Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил. Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же. Добавление:выехал................................................... Добавление:выехал................................................... Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же
|
|
| |